音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的爱在远方

奋斗

连续签到: 1 天

我的爱在远方

三月桃花开了,我还在流浪,
    风儿吹了一夜,唤醒了太阳,
    这座喧嚣的城市,有我的彷徨,
    这里有我的心酸,有我的悲伤。

广场上面的舞者,跳得疯狂,
    黎明上班的人们,跌跌撞撞,
    昨晚的美梦还未醒,还在回味,
    来来往往的车灯,还在照着亮。

我的爱在远方,光着肩膀,
    我心爱的姑娘,哪一旮旯藏?
    我的心痛在这,清晨飞扬,
    我的梦想是否,远在天堂?

我的爱在远方,在远方倔强,
    请你对我好一点,别让我惆怅,
    我在四处张望,找寻希望,
    我为你准备了健康,还有阳光。
    我为你准备了坚强,好事成双。
    奋斗

微笑着等

夜色朦胧,前面谁的影,
    一步一从容,聘聘婷婷,
    快步冲到前面,言不由衷,
    憔悴的思念化作,一场虚空。

轻轻的风,撩动谁的情,
    无声的泪,几人能读懂,
    心已经百疮千孔 ,梦难醒,
    为你伤害我自己,为你汹涌。

微笑着等,等你在风中,
    痴痴地等,千年的约定,
    追寻着你的香味,等待成功,
    等到花谢花儿红,等你在梦中。

无奈地等,等你在雨中,
    傻傻地等,等待着光明,
    鸟儿为我的执着,澎湃感动,
    愿我如星君如月,梦境相通。
    开心

666.高手。这样等那样等,好爆的词!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】