音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 每当我想起草原的时候

开心
    昨天 10:59

连续签到: 74 天

每当我想起草原的时候

每当我想起你的时候,
    激动的心情分外荡漾,
    那里的蓝天白云雄鹰翱翔,
    那里的小河弯弯花草飘香,
    一望无际的大草原飘逸着牛羊,
    一群飞奔的骏马追赶着太阳。
    这萦绕我心头的大草原,
    教会我做人豪放做事坚强。

每当我说起你的时候,
    兴奋的眼泪就挂在脸上,
    那里的奶酒醇厚阿妈慈祥,
    那里的安代狂舞牧歌悠长,
    美丽多情的姑娘敖包上等待,
    热情豪放的小伙狂欢到天亮。
    这刻在我心灵的大草原,
    给我生活快乐给我人生力量。

手机及微信15648255897   邮箱573046011@qq.com
    奋斗

连续签到: 1 天

草原很美。。。有时间再去转转。。。
    开心
    昨天 10:59

连续签到: 74 天

来草原,你会有醉人的体验。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】