音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 上海留住了我的魂

奋斗

连续签到: 1 天

上海留住了我的魂

我走在上海的,大街小巷,
    找寻我心中的,最美的姑娘,
    路两边高楼林立,透明的窗,
    商店里音乐在播放,哗哗地流淌。

走着走着走到了,多姿的黄浦江,
    这里风景旖旎秀丽,江水翻波浪,
    游船来往犁起浪花,闪烁着光芒,
    映着强壮的彩虹桥,特别地漂亮。

上海留住了我的魂,留住了我的云,
    这里留住了我的神,留住了我的心,
    这里人往上数三代,多是外地人,
    这里的人们精明本分,善良百世顺。

上海留住了我的魂,留住了我的真,
    寺院坐落于闹市中,红尘中沉沦,
    夜游上海的男女宾朋,留恋忘归,
    这个城市就像一坛黄酒,美丽香醇。
    这里是中国开放的前沿,喜讯滚滚。。。

奋斗

重庆留住了我的魂

我走在重庆的,大街小巷,
    找寻我心中的,最美的姑娘,
    路两边高楼林立,透明的橱窗,
    商店里音乐在播放,哗哗地流淌。

走着走着走到了,多姿的嘉陵江,
    这里风景旖旎秀丽,江水翻波浪,
    游船来往溅起浪花,闪耀着光芒,
    映着强壮的渝澳大桥,特别地漂亮。

重庆留住了我的魂,留住了我的云,
    重庆留住了我的神,留住了我的心,
    重庆的洪崖洞,传统的吊脚楼,
    重庆的人们精明本分,善良百世顺。

重庆留住了我的魂,留住了我的真,
    品尝当地的特色小吃,红尘中沉沦,
    夜游重庆的男女宾朋,留恋忘归,
    这个城市像一个童话,美丽香醇。
    这里是中国开放的前沿,喜讯滚滚。。。
    奋斗

我不是华英雄

忽然不见了阳光,乌云遮蔽了天空,
    不知哪里来的一阵冷风,气势汹汹,
    路两边的梧桐树,惊慌地相拥,
    多年没有遇到过的事情,悄悄地发生。

你说爱我,我不懂,不敢接受你的恩宠,
    我的心中还没明白,你的爱是否真诚,
    现实社会太多虚伪,让人难提防,
    我不想不想受伤被作弄,不想掉进你的牢笼。

暴风雨,暴风雨快来吧,露出你真容,
    暴风雨,暴风雨快来吧,露出你的狰狞,
    暴风雨,暴风雨快来吧,让我看到彩虹,
    暴风雨,暴风雨快来吧,让我擦亮眼睛。

暴风雨,暴风雨快来吧,热血在沸腾,
    暴风雨,暴风雨快来吧,淹没你的身影,
    暴风雨,暴风雨快来吧,我不会武功,
    暴风雨,暴风雨快来吧,我不是华英雄。
    暴风雨,暴风雨快来吧,我是深海里的冰。
    慵懒

生活的心,此地的情!

连续签到: 2 天

你的魂 到底在哪里
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】