音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《天涯海角》

连续签到: 1 天

论坛里的歌词写的歌。

《天涯海角》词:风之筝  曲唱:吴巍

坐车之后换船 由不得习惯
    心境和海面总有一个更宽
    抬头看看天 儿时记忆中的蓝
    戴上了墨镜让我伤感得更自然

爱情广场右转 不发也会现
    名字和礁石该有一个关联
    椰风阵阵清新 那时你吹气如兰
    风化了千年让人犹是见字如面

Rap:
    有朝圣的心情不一定是朝圣者
    如同远道而来不一定是行者
    那个地球仪为什么把头泡进水里
    我不知道骑马执枪的人是谁
    爱情石去膜拜会不会得到三生的爱
    我不敢奢求先看看别人去试验
    我用大口大口的香甜椰汁努力让自己的回忆中断
    可那白嫩嫩的椰肉又告诉我曾经纯洁无邪
    我想和你像天涯和海角两块岩石一样相拥相依
    在槟榔树下结庐而居 在椰风蕉雨中笑语穿行
    在傍晚的沙滩上携手漫步 顺便指指点点一下人生
    痴人也会说梦是人难免流俗
    我在天涯石旁排队半个小时 就为一张留影
    我够不到天涯两个字 只可以摸到海阔天空。。。。。。

我来到 天涯海角
    已经不能再远了 亲爱的 你可知道
    我分不清过去现在
    得到又失去了一生最远的目标

我来到 天涯海角
    已经不再重要了 亲爱的 你可知道
    我该如何向你汇报
    这里的石头没有刻着天荒地老

天涯海角.wma

3.6 MB, 下载次数: 4

支持巍哥 说唱很有意思
    开心

好听
    灰常喜欢这歌滴感觉
    强力支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】