音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 致思浩

连续签到: 1 天

致思浩
    词:种子浪人

十二月的南通 夜有一点点凉
    单薄的你想拥抱我的资势 太过夸张
    我觉得有点内疚 因为隔壁的姑娘
    她也许比我更渴望 你不是很暖的胸膛

未等烧烤上场 杯已几次满上
    话多的我试探着你的梦想 还有远方
    当然偶尔也吃点 你无意洒的狗粮
    她值得被你深爱 她眼中都是你的光芒

再搭一搭肩膀 就像某夜一样
    我们顺着导航追寻着已隔年的过往
    影子还不够踉跄 我们还要去欢唱
    还要把欠了一年的酒 全都喝光

不够大的包厢 回音隆隆作响
    我们唱着青春的悲壮与世间的荒唐
    那就干杯吧朋友 敬还有酒肉入肠
    敬你我信念仍如当初 赤诚未葬

合影再来几张 要仍以青春做相框
    滚犊子吧世事无常 都要给我们让一让
    活着就像这串串配上北冰洋
    冷热都吞进肚里 管它狂不狂 我们都爽

再见不用多讲 浪人我都志在他乡
    去他妈的来日方长 想你了我就过来浪
    记得新家要给我预留一张床
    还有1664啤酒 你得多买点 放在冰箱

这写到最后应当
    祝你和港岛妹妹早日四海同框
    还有你小子在健身方面啊 要奋发图强
    不然怕你太瘦了 到时抱不动新娘

无聊

连续签到: 4 天

这词比给我十个又勾勾又丢丢的姑娘还过瘾

先写,后给你。  发表于 2019-12-19 03:13
    是不是这样的,那你拿十个姑娘给我,我帮你写一首  发表于 2019-12-19 01:28
    慵懒

浪人哥这么一来,就让我期待我们能见一面了

哈哈哈,有缘千里来相逢,到时候就知道了  详情 回复 发表于 2019-12-18 22:59
    说,你是谁  发表于 2019-12-18 22:32
    慵懒

驿驼使 发表于 2019-12-18 21:48
    浪人哥这么一来,就让我期待我们能见一面了

哈哈哈,有缘千里来相逢,到时候就知道了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】