音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民歌] 爱党,爱家,爱国

奋斗

连续签到: 1 天

爱党,爱家,爱国

站在党旗下,心潮澎湃,
    红红的党旗,闪耀着光彩,
    镰刀铁锤代表了工农大众,
    为民谋利,为民造福是党的关怀。

举起了右手,拳头握紧,
    履行党员义务,誓言慷慨,
    红色是革命先辈的热血染成,
    为共产主义牢记使命,刻在心海。

神圣的党徽,别在左胸,
    为了党和人民的事业努力往前冲,
    爱国,爱家,品行端正,
    拥护党的政策纲领奉献热情。

庄严的党徽,别在左胸,
    为了党和人民的事业执着光荣,
    执行党的决定,勇敢忠诚,
    为党增光添彩,为国家立功。
    永不叛党随时准备为国家牺牲。

奋斗

我的眼中只有你

窗外的秋风,把天空吹破,
    冰冷的雨滴,淅淅沥沥落,
    昨天的荷叶绿过,今天黄了,
    昨天的娇艳的花朵,被萧瑟淹没。

看着你的旧照片,心如刀割,
    眼泪配合着雨水,风雨中滂沱,
    思念爬上了火车,奔向了你,
    想你的心痛无处诉说,脉搏微弱。

我的眼中只有你,别让我难过,
    我的心中装不下,别人的承诺,
    月亮听过我的歌,悄悄地转过头,
    脑海里想的都是你,心为你上了锁。
    我的眼中只有你,别让我寂寞,
    我愿意负担所有坎坷不问对与错,
    请给我一点温柔阳光,我为你发热,
    我愿意为你赴汤蹈火,只要你快乐。
    现实世界太多的不舍,无奈地选择。

难过

连续签到: 29 天

你是真会爱!向你学习!

今生一起走 我想把太阳摘下来,挂在你窗口, 为你送来美丽阳光,温暖眼眸, 我想把月亮摘下来,挂在你床头, 让你看到嫦娥的笑,享受温柔。 我想把春风留下来,陪伴着你走, 让快乐走进你梦里,陪着你遨  详情 回复 发表于 2019-12-19 20:45
    奋斗

金色月光 发表于 2019-12-18 20:21
    你是真会爱!向你学习!

今生一起走

我想把太阳摘下来,挂在你窗口,
    为你送来美丽阳光,温暖眼眸,
    我想把月亮摘下来,挂在你床头,
    让你看到嫦娥的笑,享受温柔。

我想把春风留下来,陪伴着你走,
    让快乐走进你梦里,陪着你遨游,
    我想把幸福留下来,为你荡轻舟,
    让她陪着你看夕阳,陪你看海鸥。

牵着你的手,今生一起走,
    走过冬和春,走过夏和秋,
    为你驱散乌云,绕过那座楼,
    为你送去最美鲜花,为你解忧。

牵着你的手,今生一起走,
    走过山山水水,有你就足够,
    我们一起数星星,一起看北斗,
    我们一起享受美酒,不醉不休。
    我们一起赞美生活,无烦无愁。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】