音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 官宣《寻求合作》

开心

连续签到: 1 天

各位老师,各位同仁,下午好。
    有幸和大家共处一个平台,
    是 沾了大家的光。
    大家在一起发挥各自的长处,
    为自己和平台在自己人生的大舞台争的一席之地。
    在此感谢大家,有你我光荣。
    想要和大家说得是寻求合作,寻求音乐作者,
    和制作人通力合作支持,你的需求就是我的需要。
    当然这是要靠实力说话的,
    你有要表达的音乐思想我来为你完成歌词的创作,
    这个就交由我来完成。
    对你的作品加以辞藻的包装,与音乐合而为一,

达到出神入化,通临云霄,余音绕梁,

回味无穷之美感。

谢谢各位前来考察与联系。

联系电话;13698004816
    慵懒

不要以这种形式来寻求合作关注,用作品说话,说实话,坛子里的大咖太多了,酒香不怕巷子深!
    开心

一斑 发表于 2019-12-21 18:23
    不要以这种形式来寻求合作关注,用作品说话,说实话,坛子里的大咖太多了,酒香不怕巷子深!

你既然说出了这话,大家都努力吧,力争上游,这才是永不服输的精神。谢谢你的忠告。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】