音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征词] (三首)遇 心

无聊

连续签到: 1 天

词:时光

(男)
    在千万人中 就刚好遇到
    世界只剩你回眸 那一笑
    知道想和谁 走天荒地老
    知道今生若没有你是煎熬

(女)
    穿相思红豆 心事藏眉梢
    怕今生遇不到你 又徒劳
    于千万年中 不负我祈祷
    你来时我的青春正好

(男)
    心与心相遇才是生命最大的骄傲
    (女)
    心与心相遇才有一路幸福在照耀
    (男)
    心与心相遇永远才唤醒被需要
    (合)
    天长地久 暮暮朝朝

(男)
    在时光隧道里 未生迟或生早
    (女)
    在流年故事中 没结愁怨烦扰
    (男)
    我要感谢命运 赐给奇妙缘分
    (女)
    更要感谢彼此 爱让相遇这样 美好
    噢……呜……

放 下 执 着

若放下执着 我还有什么
    杏花微雨中送你去漂泊
    故乡只剩我 等待的身影
    怕你在归乡梦里感到寂寞

放不下执着 还留恋什么
    季节被花期开满又凋落
    等待着你说 船依依不舍
    你狠心让雨成了我路上常客

在青梅竹马故事里成长的你和我
    心事像藤蔓缠绕又不知该怎么说
    你梦里的远方是我给不了的快乐
    不舍离别 不做枷锁

放不下就把爱 流成远行的河
    在无眠的夜里 总听水在唱歌
    心有一个寄托 走多远都值得
    我在你的爱里 幸福得 好难过

最  美

把你的双手 放在我手上
    交融着彼此深情的目光
    你是全天下 最美的新娘
    我期盼了多久才幸福登场

把你的誓言 戴在我手上
    享受着亲人祝福的欢畅
    曾经过多少 离别和感伤
    相互告诫要懂得珍藏

你说过爱不完美我选择无怨无悔
    你说过天长地久太美我愿意轮回
    我要用行动证明你永远不会后退
    牵着你手 一生相随

所有痛苦磨难 用我的肩来背
    那些疾病衰老 有我就不颓废
    把平淡的生活 过出甜蜜滋味
    物欲横流世界 能幸福一生 最美

慵懒

感受到朋友的功力,老练、正直、阳光!
    无聊

那老师谬赞,时光不敢当!音核老师们的帮助鼓励,是我学习的动力!多谢多谢!
    奋斗

岁月无情,青春不再,放下执着,现实无奈。

多谢老师支持!  详情 回复 发表于 2020-1-5 15:02
    无聊

平凡人 发表于 2020-1-4 13:17
    岁月无情,青春不再,放下执着,现实无奈。

多谢老师支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】