音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 爆珠

连续签到: 1 天

爆珠
    词:种子浪人

十二月的成都 飘着淡淡的雾
    我裹紧单薄衣服 奔向夜的深处
    临街的酒馆 已人影疏疏
    再找不到一首歌 让我有理由 停驻脚步

刚逝去的昨夜 有人抚慰我孤独
    可隔着屏幕 我依然有难言的酸楚
    心就像此刻 宽窄巷子的路
    干净没有异物 却也免不了 接近荒芜

往事细数 都托了任性的自由的福
    却输尽了滚滚的红尘的赌
    她说心若大海 情似骄阳 也难恕
    起伏 日暮 反复 已 人心不古

岁月细读 幸未中无常的人间的毒
    却受尽了无根的浪迹的苦
    我说心如蛮荒 情是走马 曾几度
    荣枯 奔途 彻悟 已 人是草木

所以啊成都 就像这烟蒂里的爆珠
    换什么味啊 尼古丁还是遮不住
    慵懒

连续签到: 1 天

欣赏支持,把尼古丁遮住了,那就索然无味,哈哈!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】