音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 此刻我的杭州 下着那夜你的成都的雨

连续签到: 1 天

此刻我的杭州 下着那夜你的成都的雨
    词:种子浪人

平安夜没有苹果 只得异乡一株烛火
    谁温暖我 冥冥中你是唯一线索
    反复 敲击 琢磨 每句赤诚火热
    于是你的成都 从此多了个漂泊在外的我

哪首歌往心里戳 我想劝你无需执着
    谁曾来过 枯萎了也是你的花朵
    故事 往事 尘事 若真难以沉没
    就将你的半生 含泪或带笑轻声与我诉说

这世间谁不是遗憾诸多 爱恨偏颇
    可我们再渺小 也要心怀远方而活
    所以啊 姐姐 眼泪再多也居无定所
    就笑吧 有太多美好 还值得你去捕获

这红尘谁不是一边寻觅 一边失落
    可我们再颠簸 也终摘过开心的果
    所以啊 姐姐 回头看看也天空海阔
    就笑吧 为他年若相逢 你仍明艳如昨

此刻我的杭州 下着那夜你的成都的雨
    我们在错位的时空中 就这样相遇
    那我们都笑吧 为上苍无私的赐予
    为无限可能的故事已一续再续

郁闷

题目有点绕,兄弟!

哈哈,那就当绕口令玩儿吧  发表于 2019-12-29 21:32
    开心

姐姐 这个人物用的妙 耍耍娇 要的妈

这是真姐姐,嘿嘿,问好朋友  发表于 2019-12-30 14:38
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

关键词不是杭州,不是成都,是“姐姐”

你说是就是吧,哈哈,问好老哥  发表于 2019-12-30 14:40
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】