音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 愿你此去一路风调雨顺

连续签到: 1 天

愿你此去一路风调雨顺
    词:种子浪人

你用醉意微熏的笑声 点起一把大火
    烧光了我的矜持 在往事里入魔
    沸腾的火锅 沸腾出人间万种光色
    你隔着烟雾 望向我此生无了的漂泊

我用深蓝怀旧的滤镜 定格一场因果
    模糊了你的眼中 对座 那个我
    冰冻的雪花 冰冻了曾经勇闯的执着
    我眼眶湿热 望向你海市蜃楼般轮廓

子夜的东新路 我也曾陪你走过
    可今晚脚步却如此沉重 又是为何
    你望着天 喃喃自语着这些年的生活
    我却低下头 看着我们影子分分又合合

寂静的北景园 有车灯不停闪烁
    可还有太多的话 我怕再没机会说
    你奔向我 在我的脸上染上你的唇色
    我又深陷在 你的酒窝之中起起又落落

来吧 就抱抱你 像抱住了红尘滚滚
    去吧 就祝福你 此去一路风调雨顺
    要记得我们 尽管诸多人事不等
    终还是我们 情谊永在此生纵横

慵懒

“来吧/就抱抱你/像抱住了红尘滚滚”
    这一句太有感觉啦!轻描淡写的深情真的很动人~

你的词很有意思,我很喜欢,加个微信吧zhongzi7887  发表于 2019-12-30 14:36
    开心

好词 来年一路风调雨顺 辛苦了作品写在子夜 刚吃完火锅 有感而发

谢谢哥们支持,问好,提前祝你新年快乐,哈哈  发表于 2019-12-30 14:34
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

凄凄切切地和杭州杠上了

不凄切,开心着呢。哈哈,问好老朋友  发表于 2019-12-30 14:33
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】