音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 为自己写首歌

奋斗

连续签到: 1 天

为自己写首歌

想为自己写首歌,证明我活着,
    歌里有海有沙漠,有飘香的花朵,
    歌里面有风也有雨,还有湖泊,
    歌里面有牵挂有思念,也有眼泪落。

如果时间能倒流,想回到从前的我,
    那时的山岗那时的家,都在眼前过,
    那时的木马那时的车,去了远方,
    那时候结冰的小河,有我们的洒脱。

那些年的那些人,那些过客,
    那些勇敢那些懦弱,那些拼搏,
    那时父母的斥责,一直还记得,
    那时的女孩自然美,天生的羞涩。

那时的你那时的我,都是拙嘴笨舌,
    衣兜里你送的那把口琴,一直珍藏着,
    那时候那些亲人们,藏在心窝窝,
    那时的故事记录成册,东拼西凑的快乐。
    岁月如梭霓虹灯闪烁,别计较对于错。
    奋斗

哥们没有钱

2019 悄悄地走了,
    2020  偷偷地来了,
    端起手中的酒杯,泪漫双眼,
    是谁偷走我的时间,一去不回还。

太阳出山播撒着温暖,
    一天一年旋转无奈走远,
    数一数身边的朋友,少了哪一个?
    谁在心酸谁在残喘,谁在怨叹?

哥们没有钱,哥们已看穿,
    这么多年走南闯北,哥们不一般,
    什么妖魔鬼怪,什么上帝神仙?
    最疼咱的是爹妈,别人往钱眼钻。

哥们没有钱,哥们已习惯,
    哥们知道人生苦短,责任肩上担,
    你看谁在欺骗,整天为啥烦,
    几人知道有舍有得,规矩不能乱。
    何必纠缠,顺其自然,自强天地宽。
    奋斗

追求我的梦想

我在黑暗之中流浪,
    岁月在身边悄悄流淌,
    虽然我看不见星星的闪亮,
    但是我会感觉到,关怀在身旁。

我在彷徨之中沧桑,
    我在心中自由歌唱,
    虽然我看不见花儿的绽芳,
    但是我会感觉到,温暖的阳光。

我会追求我的梦想,
    我会追求我的希望,
    就算生活再艰难,我也会坚强,
    为了亲人不怕寒霜。

我会追求我的梦想,
    我会追求我的光芒,
    就算前路多坎坷,我也会倔强,
    为了希望努力去闯。
    为了明天希望,无法阻挡。
    难过

连续签到: 29 天

哥们,只要心中有爱,哪怕在黑暗中流浪。即使流浪在黑暗中,你也是光。即使世界很冰冷,怎奈何你是火。祝福平凡人的你我2020吉祥如意、幸福快乐!

连续签到: 2 天

那时的故事记录成册,东拼西凑的快乐。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】