音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 暖心术

连续签到: 1 天

暖心术
    词:种子浪人
    曲/编/唱:尹磊磊

为遗忘一段迷途
    透支了一些孤独
    誓言终于像做过的梦 都算数
    却都已隐隐约约 记不住

当重回单身角度
    再回望依稀幸福
    才懂爱情 原来也可有可无
    更可爱的是这 世间万物

于是养花种草 听歌看书
    于是煎炒蒸煮 骑车散步
    害怕一个人住 便同猫狗为伍
    未为人父母 就先学做保姆

于是观山看水 过桥行路
    于是游文戏墨 豪饮纵舞
    渐入清淡世俗 也悲人间疾苦
    就这样慢慢修筑 我的浮屠

不哭 就让泪倒流入心常驻
    这是你赐我最后的 暖心术
    终成眷属无数 为何唯独
    你逼我去爱 世间万物

尹磊磊 - 暖心术.mp3

5.09 MB, 下载次数: 40

慵懒

欣赏支持,淡淡的,也许是浪人的另一面!

谢谢哥们支持,问好  发表于 2020-1-14 21:48
    奋斗

好歌 其实浪人的词都写成这样 入曲率肯定是极高的

谢谢凤阁支持,哈哈,我以后试着短吧  发表于 2020-1-14 21:49
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】