音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 追求我的梦想

奋斗

连续签到: 1 天

追求我的梦想

我在黑暗之中流浪,
    岁月在身边悄悄流淌,
    虽然我看不见星星的闪亮,
    但是我会感觉到,关怀在身旁。

我在彷徨之中沧桑,
    我在心中自由歌唱,
    虽然我看不见花儿的绽芳,
    但是我会感觉到,温暖的阳光。

我会追求我的梦想,
    我会追求我的希望,
    就算生活再艰难,我也会坚强,
    为了亲人不怕寒霜。

我会追求我的梦想,
    我会追求我的光芒,
    就算前路多坎坷,我也会倔强,
    为了希望努力去闯。
    为了明天幸福,无法阻挡。
    奋斗

喜洋洋

清晨透过缝隙,爬进我的房,
    又是新的一天,赶快打开窗,
    春风摇曳着柳丝,播撒着柳絮,
    花儿朵朵快乐鼓掌,迎接阳光。

梳洗打扮描眉化妆,穿上新衣裳,
    新的心情新的希望,锣鼓铿锵,
    清澈见底的小河水,哗哗流淌,
    我听见小草和鸟儿对话,欢喜地歌唱。

喜洋洋,喜洋洋,喜气洋洋,
    湛蓝的天空白云流浪,自由流浪,
    空气清新,平安健康,
    老人追着风筝跑,不见了沧桑。

喜洋洋,喜洋洋,喜气洋洋,
    神州大地处处充满,幸福吉祥,
    拼搏进取,谱写华章,
    一起实现中国梦,创造辉煌。
    百炼成钢努力倔强,闪耀光芒。

慵懒

心的追求,情的坚强!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】