音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《切磋》

开心

连续签到: 1 天

《切磋》
    作词:张麒

拜入了山门 先要净六根
    四大皆空 才能 学上乘武功
    师父说 琴棋书画 可以不懂
    挑水砍柴做饭 必须精通

熬过了秋冬 熬走了师兄
    十年苦练 熬出 一身的伤痛
    师父说 本门精髓 是以静制动
    与世无争 方能融会贯通

可是我偏不 可是我偏不
    我要打破规则 走自己的路
    可是我偏不 可是我偏不
    我要和人切磋 挑战老师父

一记左勾拳 打碎了时空
    师父躲不及 说下手别太重
    接着扫堂腿 掀起龙卷风
    师父丧着脸 不见了笑容

一招劈山掌 扭转了乾坤
    师父诵着经 腿脚已失控
    接着千叶手 行云如游龙
    师父卧如弓 一动不动 像口钟

(我:师父,你还好吗?
    师父:走开,我想静静。)

可是我偏不 可是我偏不
    我要打破规则 走自己的路
    可是我偏不 可是我偏不
    我要和人切磋 打败老师父
    开心
    11 小时前

咋说呢,五味杂陈。好徒弟没碰上好师傅,写得太灵动了,从心理到动作行为,佩服
    慵懒

欣赏支持,老师傅说,下山去,哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】