音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 笨女人

奋斗

连续签到: 1 天

笨女人

那天逛街邂逅你,你把我吸引,
    一不小心走了神,踩了你的脚跟,
    你淡定沉稳地一笑,羞红我的脸,
    我的小心肝砰砰跳,难道是来了缘分。

对着月亮诉心事,留下了泪痕,
    从此以后常想你,为你打开心门,
    铺纸研墨描画你,微醺的英俊,
    添一些花草树木山石,见证我的温存。

我是一个又傻又呆又笨的女人,
    送你一缕美丽阳光,一片白云,
    思念插上了翅膀,飞到你身边,
    愿意为你努力打拼,奉献我的纯。

我是一个又痴又混又笨的女人,
    希望我对你的深沉爱,梦想成真,
    牵挂合着空气吞,愿为你沉沦,
    是你偷走了我的快乐,我的灵魂。
    天天盼着你突然降临,为我解困。

奋斗

你走的时候是夏天

那一天你说,去北京看看,
    你是世界很大,天地很宽,
    你说要趁着这一段,出去转一转,
    让我为你送上祝福,送你到车站。

我的心发酸,祝一路平安,
    你的快乐和健康,是我的期盼,
    只要你觉得值得,就不要为难,
    我会在家里求菩萨,帮你实现心愿。

你走的时候是夏天,我们穿得很单,
    你钻入我怀里亲吻脸,说今后每天思念,
    如今我这里是冬天,你依然是我的柔软,
    难道你那边大雪封山,为何不见你的信息还?

你走的时候是夏天,天气还很温暖,
    曾经的浪漫梦中纠缠,誓言驱赶不散,
    不知你是否已经改变,是否有了新的伴?
    寂寞的夜晚想你无眠,孤单在颓废里泛滥蔓延。
    难道我们已经是无话可谈,再也回不到了从前?
    奋斗

酒飘香

遥远天边升起了,七色的彩虹,
    太阳跃出了地平线,播撒着光芒,
    风儿掠过了大海,拂过山岗,
    金色的原野泛起波浪,闪耀明亮。

雄鹰张开强壮翅膀,自由倔强,
    幸福就在梦的前方,随着疯狂,
    打开心窗放飞希望,创造辉煌,
    千天万天孕育佳酿,责任肩上扛。

酒飘香,花飘香,
    白云在飘荡,
    人歌唱,心舒畅,
    欢乐在流淌。

酒飘香,情飘香,
    甜蜜的阳光,
    情飞扬,岁月沧桑,
    快乐为你鼓掌。
    祝您好事连成双,吉祥安康。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】