音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 压在心头的难过

奋斗

连续签到: 1 天

压在心头的难过

藏在心里的歌,角落里堆着,
    记录生活的冷热,遗憾和快乐,
    现实无奈对对错错,让我迷惑,
    甜蜜的爱情在哪呢?去哪里选择?

太阳早晨升起来,黄昏西边落,
    爬过一道道山梁,趟过门前河,
    大街上来往的汽车,胡乱地穿梭,
    我没有房子没有钱,老婆在哪呢?

明天的我是啥样呢?为了谁活着?
    我的憔悴谁懂得?红尘路坎坷,
    数数口袋里的银子,刚够吃饭的,
    几个人明白囊中羞涩,不说的寂寞?

明天的我应该怎么做?为了谁执着,
    岁月无情催人老,谁也逃不脱,
    周而复始地拼搏,羸lei弱的承诺,
    我去寺院烧香求佛,为什么不舍?
    这就是我压在心头的难过,辗转反侧。

慵懒

感受到了生活中的难过!
    奋斗

山顶剑客 发表于 2020-1-15 16:37
    爬过一道道山梁,趟过门前河
    太阳说:你家房子好大啊?
    你!不像是一个平凡的人!

两条腿支着肚子,,,谁怕谁呀?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】