音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 酒飘香

奋斗

连续签到: 1 天

酒飘香

遥远天边升起,七色的彩虹,
    太阳跃出地平线,播撒着光芒,
    风儿掠过了大海,拂过了山岗,
    金色原野泛起麦浪,闪耀着明亮。

雄鹰张开翅膀,自由地倔强,
    幸福就在梦的前方,随着风儿狂,
    打开心窗放飞希望,创造辉煌,
    岁月如梭孕育佳酿,责任肩上扛。

酒飘香,花飘香,
    白云在飘荡,
    人强壮,心舒畅,
    温暖在流淌。

酒飘香,情飘香,
    甜蜜的阳光,
    爱宽广,心飞扬,
    快乐为你鼓掌。
    祝您好事连成双,吉祥安康。
    奋斗

连续签到: 1 天

色蜜蜜

早晨睁眼拿起手机有一点焦虑,
    首先查询一下天气,查一下天气,
    是晴是热还是冷,是风还是雨,
    上厕所依然拿着你,烧菜你不离。

手机里面有我朋友有我的愁绪,
    手机里面有我的快乐,有我的调皮,
    手机里面有阳光,有我的委屈,
    我去商店刷卡缴费,无人能代替。

歌蜜蜜,爱蜜蜜,想你神蜜蜜,
    拿着你梦里色蜜蜜,抱着你甜蜜蜜,
    你的温暖让我回忆,让我幸福回忆,
    你的关怀让我惊喜,让我真的惊喜。

歌蜜蜜,爱蜜蜜,想你神蜜蜜,
    拿着你梦里色蜜蜜,亲吻你甜蜜蜜,
    叫车打的都需要手机,无人能够比,
    感谢你让天涯和海角,不再是距离。
    感谢你让世界每个角落,面对面的珍惜。

难过

连续签到: 29 天

酒、色、财、气,吉祥如意!
    开心
    6 小时前

连续签到: 4 天

我是来尝酒香的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】