音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的明天已与你无关

奋斗

连续签到: 1 天

我的明天已与你无关

我们的爱越走越远,
    我们的信念分了两边,
    我们背对着背,不见了浪漫,
    我们已经听不进,朋友的相劝。

我们不想彼此难堪,
    我们的故事有点烦乱,
    我们再见面,已经不自然,
    我们彼此选择了,离开背叛。

我不再相信你的欺骗,
    我们的爱情回不到从前,
    好久不见了,彼此的温暖,
    我们的心酸,早就应该断。

我的感叹已与你无关,
    希望你找到适合的新欢,
    岁月无情,地球转呀转,
    一切留恋成为了过往的云烟。
    祝你幸福祝你平安,不要再纠缠。
    奋斗

思念

春节悄悄地来到,风绿了柳梢,
    我的心中如猫抓,潮湿了眼角,
    家中门前的酸枣树,已经长高,
    流浪的孩子心儿狂跳,父母已苍老。

弹起吉他唱思念,定个什么调,
    家是温暖的港湾,幸福的城堡,
    对着家乡磕一个头,亲人们安好,
    心如火烧梦中煎熬,口袋里缺钞票。

不要管我了,我是死不了,
    我的固执,我的任性是不是很可笑,
    今天把自己喝醉了,誓言不可靠,
    我只是一时空虚一点点彪,暮暮朝朝。

不要管我了,我真的死不了,
    我的无奈,我的烦恼真的很可笑,
    今年过年回不了家,孤独无处逃,
    我的苦涩,我的寂寞,真的很无聊。
    我的心酸,我的悲伤,海水里面泡。
    奋斗

有你就最足够

在我落魄的时候,谢谢你伸手,
    帮我度过了难关,为我停留,
    在我绝望的时候,谢谢你出头,
    我的祈求难以开口,你把我拯救。

在我心碎的时候,谢谢你出手,
    你的品格令我感动,情深意厚,
    在我颓废的时候,谢谢你回眸,
    你的鼓励是我的动力,你是最优秀。

感恩有你,有你就最足够,
    人生走过春夏秋,几个九十九?
    有些痛越痛越明白,现实无常,
    你送我三月花开如海,我送你一头牛。

感恩有你,有你就最足够,
    人生走过春夏秋,看日出日落,
    我们都是独行者,红尘中苦乐,
    愿此生相望彼此尽得,喜欢的颜色。
    你送我温暖和尊重,我送你一座楼。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】