音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 白衣天使

奋斗

连续签到: 1 天

白衣天使

编 曲: 北国草 后期混缩: **
    作 词: 平凡人,小龙女 作 曲: ,平凡人,小龙女
    独白]白衣
    你们是战士,当灾难来临的时候,你们勇往直前,
    你们是勇士,在危险到来的时候,你们冲在最前沿.
    你们是亲人,给枯萎的生命活力,不怕脏,不怕累,
    你们是好人,舍了小家为大家,你们是最可敬的人.

慈祥善良的目光,写满了关怀,
    美丽亲切的笑容,如春风拂过来,
    病床边悉心照料,扫去了尘埃,
    匆匆忙忙的背影,温暖了心海.

体贴温柔的话语,声声如天籁,
    拼搏战胜了脆弱,生命花不败,
    为了万家的幸福,不怕脏不怕累,
    不怕危险不叫苦,把健康期待.

啊...白衣天使,
    精湛医术驱病魔,逃离九天外,
    无怨无悔奉献,诠释精彩,
    为患者抚平伤和痛消除阴霾.

啊...白衣天使,
    济世救人情无边你们最可爱,
    辛勤汗水浇铸,不朽的忠诚,
    舍了小家为大家,书写人生豪迈.

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyODc1NzgzNg==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!2~A

评分

山顶剑客 + 16 很给力!

奋斗

奋斗

连续签到: 3 天

萨克斯吹的不错,有歌手唱的吗?请传个

http://5sing.kugou.com/yc/preview/289062 这一个是歌唱,,,不知道怎么就被隐藏了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-13 08:42
    奋斗

海月光 发表于 2020-2-7 20:19
    萨克斯吹的不错,有歌手唱的吗?请传个

http://5sing.kugou.com/yc/preview/289062

这一个是歌唱,,,不知道怎么就被隐藏了。。。
    能加老师微信么?

我的微信是15695491217

我老了谁陪我

自从认识你以后,我就算是倒霉了,
    笑容是越来越少了,整个人憔悴了,
    身边朋友离开了,心痛如刀割,
    你的刁蛮任性和无赖,让我猥琐落魄。

我们都有自己的故事,都有坎坷挫折,
    翻看着与你的点点滴滴,被愁绪淹没,
    心中苦涩无处说,气息渐渐微弱,
    难道我要被你气死了,忘记未来怎么活?

我老了谁陪我,谁会陪我醉?
    我老了谁陪我,谁会陪我流泪?
    我老了谁陪我,谁会陪我坚强?
    我老了谁会陪伴我,谁会陪我疲惫?

我老了谁陪我,谁会陪我睡?
    我老了谁陪我,谁会陪我颓废?
    我老了谁陪我,谁会珍惜我?
    我老了谁会陪伴我,陪我聊到天黑?
    我老了谁会陪伴我,给我温暖安慰?

我不知道

一个故事能有几人听?
    一人内心能容多少疼?
    人生苦短,岁月来去匆匆,
    我的困惑几人能够读懂?

我不知道明天几点醒?
    我不知道外空冷不冷?
    我不知道玫瑰几时能红?
    我不知道你是龙还是虫?

oh   oh  ....

我不知道你有啥不同,
    为何每天你都像发疯,
    我不知道你有什么梦,
    我在期待中等着成功。

我不知道你是什么苍蝇,
    为何在我身边嗡嗡嗡,
    我的心海汹涌砰砰砰,
    我的命运注定幸福光明。
    我不知道你是真的多情。

奋斗

已经加你了,多发帖谢谢支持
    奋斗

已经给您上传上去了。不错~好作品~歌手声音好听
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】