音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 坐在火车上向北飞

奋斗

连续签到: 1 天

坐在火车上向北飞

这么多年四处闯荡,有错有对,
    陌生城市的高楼大厦,好像防着贼,
    这么多年身在异乡,没有归属感,
    这么多年有过寂寞,也有过眼泪。

看着窗外霓虹闪烁,把黑夜敲碎,
    疯狂堕落颓废的人们,忘记了疲惫,
    这里的月亮不知道,为谁闪光辉,
    这里的孤独苦涩憔悴,让我崩溃。

坐在火车上向北飞,一路向北飞,
    北方有我的老家,温柔的小阿妹,
    那里有我童年的记忆,有我的伙伴,
    老家有我的幸福温暖,有我的安慰。

坐在火车上向北飞,一路向北飞,
    北方有我的太阳,有我的小河水,
    北方有我的思念,有我的珍贵,
    北方有我的老朋友,陪着我喝醉。
    北方绽放着最美花蕊,不怕冷风吹。
    奋斗

爱谁谁

你的心胸是越来越小,你的面色越来是越糟,
    一个男人要心如大海,难道你是真的不明了,
    伸出你的发财的小手,敞开心扉把世界拥抱,
    我们皱纹是越来越多,我们头发是越来越少。

假如我是那一只小鸟,我愿为你学会奔跑,
    为你我会不停地努力,你是我最贴心的依靠,
    假如我是那锦鲤一条,我愿为你在水中微笑,
    为你我会不停地变好,你是我的最高的骄傲。

爱谁谁,爱吵吵,爱闹你就闹,
    爱逃逃,爱妙妙,爱老你就老。

爱谁谁,爱吵吵,爱找你就找,
    爱瞧瞧,爱娇娇,爱要你就要。
    爱笑笑,爱绕绕,做一只九尾猫。
    难过

连续签到: 29 天

你真的很能写!细节见真情。问好,平凡人!

在家里猫着,抗击瘟疫。。。码字。。。打发时间。。。 不给国家添乱,不给自己添麻烦。。。 爱叨叨 你的心胸是越来越小,你的面色越来是越糟, 一个男人要心如大海,难道你是真的不明了, 伸出你的发财的  详情 回复 发表于 2020-2-4 08:47
    奋斗

金色月光 发表于 2020-2-3 23:30
    你真的很能写!细节见真情。问好,平凡人!

在家里猫着,抗击瘟疫。。。码字。。。打发时间。。。

不给国家添乱,不给自己添麻烦。。。

爱叨叨

你的心胸是越来越小,你的面色越来是越糟,
    一个男人要心如大海,难道你是真的不明了,
    伸出你的发财的小手,敞开心扉把世界拥抱,
    我们皱纹是越来越多,我们头发是越来越少。

假如我是那一只小鸟,我愿为你学会奔跑,
    为你我会不停地努力,你是我最贴心的依靠,
    假如我是那锦鲤一条,我愿为你在水中微笑,
    为你我会不停地变好,你是我的最高的骄傲。

爱谁谁,爱吵吵,爱闹你就闹,
    爱逃逃,爱妙妙,爱老你就老。

爱叨叨,爱聊聊,爱找你就找,
    爱悄悄,爱娇娇,爱要你就要。
    爱泡泡,爱绕绕,做一只九尾猫。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】