音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 都是我的错

奋斗

连续签到: 1 天

都是我的错

我在佛前合十静坐,佛音绕梁天宽地阔,
    佛台前的灯佛台前的钵,侧耳细听解开心中惑。
    屋檐下的露珠滴落,风儿摇晃池塘的青荷,
    温暖的太阳在云后羞涩,谁在谁的心中变成了恶魔?

爱上了你,都是我的错,
    谁在击鼓而歌,谁在懦弱?
    谁在执着,谁在自责,
    谁在为谁忍受,孤独寂寞?

爱上了你,都是我的过,
    谁在踌躇思索,闪躲不说,
    谁的酸涩,谁的坎坷,
    万物虚设,缘却参不破。
    岁月改变了容颜,无奈蹉跎。
    奋斗

顺其自然

静静地守着黑夜,憔悴无眠,
    外界的喧嚣蹒跚,都与我无关,
    那些昨天的昨天,记忆里凌乱,
    那些个情仇恩怨,脑海里纠缠。

现实无聊的人们,为何那么多烦,
    短暂灰色的青春,变成了祭奠,
    该念的都会念,该散的都会散,
    天上下雨地上见,谁也不是仙。

顺其自然,随遇而安
    日月轮转,季节变幻,
    花开花落海枯石烂,阳光温暖,
    谁也不是谁的必备,太多的欺骗。

顺其自然,忘记从前,
    忘记怨叹,享受孤单,
    残留下的心酸遗憾,苟延残喘,
    把一切慢慢地看淡,萦绕耳畔。
    一个人欣赏最美的花,快乐为伴。
    奋斗

希望

我为你付出爱,
    我送你一颗心,
    我们打开了心门,我们是一家人,
    不管疾病或健康,
    不管富贵或贫穷,
    我们都会手牵着手,日出到黄昏。

我愿为你沉沦,
    你是我的女神,
    我们一起悄悄变老,相爱又相亲,
    你是我唯一女人,
    你是我唯一男人,
    一生只把你珍惜疼爱,永远永远不离分。

我希望我是你的,遮风的雨伞,
    我希望我能够为你,排忧解难,
    我愿意做你的靠山,围着你打转,
    我希望我能为了你呼吸,睁眼闭眼。

我希望你能陪我,摇弋月亮船,
    你的柔软你的喜欢,都与我有关,
    我希望你能拉住太阳,为我灿烂,
    我希望陪伴你缠绵,每一年每一天。
    我希望我们的浪漫梦想,都能够实现。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】