音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 历史 野史

连续签到: 1 天

历史 野史
    词:种子浪人

恍惚听到了 苟延残喘的声音
    那种无望的痛 牵动每一条神经
    借一双孩子的眼睛 看这天地无情
    宁愿相信安眠的人啊 是在幸福的梦里不愿醒

恍惚看见了 生离死别的场景
    那座密封的城 多少挣扎的生命
    点一盏微弱的烛光 陪伴你们独行
    宁愿相信这世事无常啊 是为证明不屈的人性

清醒的人啊 哨声已经成了绝鸣
    也许吧 这世间的浑浊容不下你的干净
    善良的人啊 高亢的愤怒在等谁回应
    可知今夜我在北京 也等到泪痕泥泞

麻木的人啊 时间终会给出说明
    也许吧 这难得的太平容不得一丝杂音
    沉默的人啊 蛰伏的话语想说给谁听
    可知只有亿万声音 才能让这天变晴

怕只怕若干年后 这历史野史 还是难清
    等后辈突然问起 只能无可奈何 闭上眼睛

评分

张巍 + 10 畅快的宣泄!

奋斗

年轻的时候曾懊悔自己记忆不好,学不好历史等文科。现在却有点庆幸自己没记住这些历史。有人才有史,学不来这些史,但还是要谢谢那些帮助过我们和试图帮助我们的人们。也要悼念此次疫情中去世的人们。祝他们天堂中安好。

愿逝去的都无痛,愿活着的都保重。。。。问好  发表于 2020-2-8 00:38
    奋斗

清醒的人啊 哨声已经成了绝鸣
    也许吧 这世间的浑浊容不下你的干净

送英雄。。。。

谢谢回复,祝安康  发表于 2020-2-8 00:38
    奋斗

连续签到: 2 天

为浪子这份悲天悯人的赤子之心献上我最大的敬意

谢谢哥们支持,问好,祝安康  发表于 2020-2-8 00:39
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】