音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 夺回安宁

奋斗

连续签到: 1 天

夺回安宁

吹哨的医生他是英雄,
    他的事迹我们一起听,
    舍小家为大家,勇敢冲锋,
    驱散人民心中的烟雾蒙胧。

善良的人们都是英雄,
    万众一心擦亮眼睛,
    每一份支持,每一次忍耐,
    都是为了打赢,战争的成功。

春天来了,冰雪消融,
    老天无情,人间有真情,
    前线的亲人,牵动每一根神经,
    团结努力战胜疫情,与你们同行。

春天来了,冰雪消融,
    我们的疼,人人都相同,
    你的每一个微笑,我们都懂,
    让我们一起划破夜空迎接光明。
    众志成城战胜病魔,夺回安宁。
    奋斗

祭奠我的从前

天气就像你的脸,说变就变,
    昨天还是阳光明媚,今天乌云片片,
    躲在家里裹着棉被,孤独地思念,
    那时的生活多灿烂,幸福浪漫缠绵。

再也不见你笑颜,不见了温暖,
    怀里揣着冬天的情缘,摸了千百遍,
    我知道曾经爱是真的,一去不回还,
    我知道今天的你我,都是上了撒旦的船。

点燃一株幸运草,祭奠我的从前,
    那时候我们虽然穷,但是很乐观,
    那时的我们眼对眼,不知道疲倦,
    那时我们躲在被窝里,就像是活神仙。

点燃一株幸运草,叹息我的从前,
    那时候我们虽然难,但是没有遗憾,
    地球日月不停旋转,说散就要散,
    你已经不牵我的手,自古十事九不全。
    你今后一切已经与我无关,心烦意乱。
    奋斗

我开着奥拓

你开着宝马奔驰,我开着奥拓,
    我的兄弟叫奥迪,混的还不错,
    时间真的跑得快,渐渐地老了,
    皱纹爬上了脸颊,鬓发斑驳。

其实我现在很好的,有肉有酒喝,
    身体健康背不驼,还能够胡扯,
    看看曾经的伙伴,剩下了几个?
    我牙齿还能啃乌龟壳,老婆还在呢。

我不算什么,我能够如何?
    时间如水匆匆过,花开花又落,
    曾经的梦想和执着,经不起折磨,
    现在一切都看淡了,放下了忐忑。

我不算什么,不需要苦涩,
    我在说我自己呢,你不要啰嗦,
    曾经的坚强和懦弱,都已是过客,
    现在我老了别惹我,平安多多活。
    现在我一切都看懂了,看懂不说破。

开心
    9 小时前

连续签到: 35 天

一打就是连发,佩服。
    难过

连续签到: 29 天

国家花了如此巨大的精力,希望早日夺回人民的健康平安!祈祷,祝福!问好,才思泉涌的平凡人!
    慵懒

乐观的精神。写得好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】