音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丽娜

[民谣] 【音核原创】七月

[qote]听了这歌真的感动感动
词曲唱编都是学习的偶像啊
哎  出去过我的八夕了
回来在听
阿贵 发表于 2010-8-16 22:25 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=99478&ptid=12793][/rl][/qote]
阿贵八夕开心哈

听到想哭太感动了

[qote]最是大津辛苦,下次请你喝鸡汤。
小亚很努力。
路边的路人 发表于 2010-8-16 22:35 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=99480&ptid=12793][/rl][/qote]
大路老师和车子老师今儿好忙啊!祝七夕快乐!:hg: :hg: 一人抱一下下~~
我和小亚盼星星盼月亮滴等着2位老师的光临,也好给学生滴脸面争光、蓬荜生辉啥滴!
大路老师终于来了,喜极而泣呢!!!
车子老师,我和小亚明儿接着盼望您的到来!!!

[qote]听到想哭太感动了
梦/幻影 发表于 2010-8-17 00:11 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=99509&ptid=12793][/rl][/qote]
谢梦支持。哭吧哭吧不是罪~~
    慵懒

连续签到: 1 天

这个,我特意赖到过完七夕再来跟帖。淡定啊。
    这个词真真的好,朴实无华却感人至深,娜娜和车车领赞。路路我是知道的,但凡有美女嗲嗲的喊声大路哥哥,丫一准摇身一变,不仔细瞅真就看不见癞蛤蟆了。津爷呀,你这辛苦太值了,不仅又俘虏俩小美女,居然还能附带收获碗鸡汤。小亚姑娘需要特别、隆重支持一下,你经纪人是谁呀,老灰再有歌的时候,很想试试运气额。。。

喝了点小酒回来
    在凌晨听着歌真有感觉
    再次向几位老师致敬
    :hg:

不行了 越听越来精神
    想问下有没有男的伴奏啊
    我想嚎这歌  哈哈
    开心

小亚和丽娜两位妹妹魅力四射!天啊。。。这么多 老中青少幼年帅哥都被俘虏了。。。
    强烈支持美女们继续散发魅力!小弟在旁边就着秀色喝二两了!

真的,如饱饱说的,路爷的小旋律是越来越抓人了,没法混了以后。。。另外车车跟丽娜的小歌词那是一个动人啊,看的我心里嗖嗖的。小亚妹妹的演唱就更是没的说了,真的,听到了小亚发来的干声以后,我觉得,小亚同志非常有感觉!我看好你哟!~~~

各位爷慢慢品着,我继续跟我的枕头拼命去!~~~

俺上来一看,海泱泱这么多人,大家伙儿还真是不见美女不出招啊,哈哈
    这个东西搞出来的过程,那可是炽热热红艳艳悲戚戚伤惨惨的一塌糊涂。涉及周边研究人员一千四百六十七人……
    额,好吧,以上就当我说的是梦话。

淡然和不动声色,华丽与深邃安静,这是我们试图做到的。但不知道是不是做到了?

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=99519&ptid=12793]85#[/rl] 灰黄

谢谢灰黄老师的鼓励,小亚暂时没有经纪人。不过发现丽娜姐很有经纪人的潜质,那安抚人心情的力量很强大很强大。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】