音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 相偎 同醉&爱强求不来&我就不信了

奋斗

连续签到: 2 天

相偎 同醉

燕子已从南而回
    花儿她一心为谁娇媚
    你知道吗 我不能没有你
    有你 我才拥有芳菲

想你在何时能归
    而我要怎么道出久违
    我是如此地想你 
    想你 我想与你相陪

我想与你相偎 深情撞开心扉
    春风如影相随 共揽这山河翠微
    你听这岁月在催 夜不能不寐
    你知道我 不愿见到你的憔悴

我想与你同醉 举爱斟满酒杯
    月光皎洁如水 相互来倾诉安慰
    你懂我思念之危 若蜡炬成灰
    我知道你 肯定不愿让我落下眼泪

PS:本想纯粹地,温柔一回,
    没想到,还是整成这样了;
    若有不适,还请见谅

无题·相见时难别亦难
    作者:李商隐
    相见时难别亦难,东风无力百花残。
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
    晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
    蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

2020-2-8/15:25
    爱强求不来
    a1
    都说士别三日当刮目相待
    相信你会明白我焕发的神采
    都说惊鸿一瞥爱很难一直在
    而你一直都是个例外
    哦 你是真的 太美丽
    我会把你当女皇陛下来朝拜
    我会对你一辈子爱得很温柔 很豪迈
    b1
    世事难料爱情难免也有一些无奈
    人约黄昏后我本来在等待
    不知是什么原因造成这意外
    一夜到天亮你也还没有到来 唉

why why why
    难道说你要我用枪顶着头
    逼着你看我对你表白
    哦 哦 哦 嚄
    那不是说我耍耍无赖
    你就会对我爱~ 呜~呼~
    我怎么忍心对使坏 呜~呼~
    爱强求不来
    No!No!NO~
    b2
    总不能拿一点点回忆套现做买卖
    你的爱始终装不进我口袋
    气急了我的心情就会变很坏
    一旦我爱了就没打算过更改 哎

2020-2-9/10:44

山顶问路歌《我就不信了》

话说,某日,李白让小贵去接山顶来叙,
    小贵心想:“听说这山顶人特别好玩,那我就好好的和他玩玩嘿嘿!”
    ……
    “嗨!帅哥!这个,纳米山,喃们走啊?”
    “嗯嗯。”
    “嗯嗯?我说,你是不打算告诉我还是,你,你不知道啊。嗯嗯?”
    “嗯嗯。”
    “嗯嗯嗝屁啊!快说!嗯嗯嗯嗯!你除了嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯你就不会其他的了?”
    “嗯嗯。”
    “我,诶!我说,你跑求啥子?嘿!”
    “嗯嗯。”
    ……
    要说不见兔子不撒鹰 那是你不慌
    要说不见棺材不落泪 那是你太装 你太犟
    老鹰想抓住小鸡 它要能绕过母鸡的翅膀
    我不认得路的时候 正好你在我身旁

如果知道你就指给我 这又有何妨
    如果不知道你摇摇头 我也不怪你 能见谅
    嗨呀呀 我说师兄 你就不能好好和我说话
    你这态度莫名其妙 让我心中好抓狂

嗨呀呀 我就不信了啊
    难道你想看看谁的脾气臭
    我路过此地人生地不熟
    不就是现在 来向你问一个方向
    这也值得你来给我装个佯

嗨呀呀 我就不信了啊
    难道你想比比谁是飞毛腿
    谁能够在这天下来去如风
    看我把你抓住 我就把你收拾够
    到时我看你还喃们给我装

PS:后来,李白把小贵派给了山顶做个跟班……

2020-2-9/15:26

奋斗

连续签到: 1 天

相见时难别亦难
    作者:李商隐
    相见时难别亦难,东风无力百花残。
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
    晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
    蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

每一次的相聚,都是老天安排。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】