音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 我活在现实世界里

奋斗

连续签到: 1 天

我活在现实世界里

抬头看烟云,不知其中意,
    不经寒彻骨,怎知春风暖。

慢慢地老了,无奈的愁绪,
    眼睛已经花了,头发渐渐稀,
    腰板不再挺拔了,腿有点弯了,
    上有老下有小,还需要努力。

花有开有闭,自然的规律,
    月有圆有缺,有分离有相聚,
    不知道我自己,还能够活多久?
    我不知道对面的你,为了谁着迷?

我活在红尘世界里,不管风和雨,
    只要家人平安健康,就是我的欢喜。

我活在现实世界里,什么样的天气,
    就算是海洋会决堤,不需要委屈焦虑。。
    我爱我家爸妈和儿女,无人能够代替。。。

奋斗

连续签到: 1 天

为什么

你给我的承诺我都当希望,
    你说过的苦涩我记在心上,
    你给我的理由我都当成真,
    你说你以前的心酸,我的泪流淌。

你说你会为了我努力坚强,
    你说你会为了我不怕风霜,
    你说你会为了我火海也敢闯,
    梦醒之后誓言成谎,你是臭流氓。

为什么你会那么样地狂,
    为什么你会那么样地浪,
    为什么你会那么样地嚣张,
    为什么你不能责任扛肩膀。

为什么你会那么样地狂,
    为什么你会那么样地想,
    为什么你会那么样地倔强,
    从此以后不会再把你原谅。
    从此以后不会再为你惆怅。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】