音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 这么多年

奋斗

连续签到: 1 天

这么多年

这么多年磕磕绊绊不见了笑脸,
    这么多年吵吵闹闹你烦我也烦,
    这么多年找寻不到曾经的温暖,
    这么多年感情越来越淡,疲惫不堪。

这么多年失去了太多回不到从前,
    这么多年身边的朋友渐渐地走散,
    这么多年你的贪婪让我心凌乱,
    不要再为难,不要遗憾,不要再纠缠。

把心门关闭忘记你,把你清出去,
    从此不再去想你,删除记忆。

把心门关闭放弃你,不再珍惜你,
    曾经的浪漫甜蜜,丢弃在雨里。

把心门关闭忘记你,把你清出去,
    你的刁蛮和任性,坏了我的情绪。

把心门关闭放弃你,不再相信你,
    你的无聊和物质,让我心焦虑。
    镜子碎了无人能代替,已经有距离。

奋斗

连续签到: 1 天

如果你是真爱我

我们已经在一起,大概九年多,
    我们的意识形态不同,三观不合,
    我的很多的习惯,你都不认可,
    你的很多的想法,我认为是啰嗦。

没完没了地争吵,让我们很难过,
    柴米油盐的折磨,让我们憔悴落魄,
    现在我们已经是,无有话可说,
    我们随时等待着分开,不问对与错。

如果你是真爱我,死了也值得,
    如果你真的不爱我,请你放过我,
    人生难活一百年,要疼惜自己,
    不是爱人是亲人,选择解脱。

如果你是真爱我,死了也快乐,
    你的物质和任性,让我心苦涩,
    保留心中的一点热,努力拼搏,
    微笑着面对彼此祝福,有舍有得。
    微笑着面对彼此祝福,都要好好活。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】