音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 你对我开了枪

奋斗

连续签到: 1 天

你对我开了枪

原本以为你是一个天使,
    悄悄来到我的身旁,
    为我带来温暖的肩膀,
    为我送来健康吉祥的阳光。

岁月无情你变换了模样,
    现实的丑陋污染了倔强,
    幸福拖着快乐四海流浪,
    孤独飞扬寂寞疯狂你的嚣张。

你对我开了枪,我心受了伤,
    苦涩的眼泪划脸颊,不停地流淌,
    翻看日记里的过往,彷徨迷茫,
    我到底是哪里做错了,让你坏了心肠。

你对我开了枪,我无法抵挡,
    点燃桌上的迷魂香,装满我的房,
    掩藏曾经的那些甜蜜,关闭心窗,
    对着镜子描画沧桑,迎接风霜的凉。
    奋斗

感恩

作者:平凡人

我不知道明天和意外哪一个先来,
    但是我相信自己,相信明天会更好。

我的母亲,十月怀胎,带我来到世界上不容易。

一把屎,一把尿的把我拉扯大,放弃了多少睡眠,放弃了多少美丽?放弃了多少自尊?

父母亲是这个世界上最大的菩萨,他们可以不顾自己的形象,不分场合,不分贵贱高低,照顾我们。

在我们小的时候,其实都是父母的累赘,供我们吃喝,供我们上学,怕我们冷热,生病了还要担心,求爷爷告奶奶的。

我们的母亲为了孩子不饿,可以敞开他们宽广的胸膛,她们也有羞涩,但是儿女是他们最爱的宝贝,其他的人都是空气。

有人说,现在的人们都把钱当爹娘了。

但是有钱买不来亲情,买不来疼惜,买不来真爱。

人生苦短,死的时候谁也带不走什么,只不过是装在那一个小盒子里。

但是有娘的孩子活到八十也是年轻的,快乐的,有人疼,也会有一颗童心,一颗感恩的心。

父母亲的伟大不仅是生下孩子,还在于她们并不指望孩子的回报,这个世界上夫妻可以离婚,只有父母和儿女换不了。

走在父母曾经走过的小路上,会看到熟悉的风,熟悉的山,熟悉的花,熟悉的草,熟悉的树,熟悉的鸟,还有熟悉的空气。

我的眼里浮现出父母那佝偻的,苍老的身影,还有慈祥的面容。

父母一生辛劳,给了我们博大的爱,省吃俭用给我们铺路,但是岁月无情,他们老了。

在我的今天,写下这些文字,就是想说要感恩父母,在父母劳累时送上一杯暖茶,在他们生日时送上一份爱,在他们失落时奉上一句安慰的话语。

我们都会老,老及吾之老,体会他们的辛苦,善待他们,看一看他们的白发和皱纹,就是明天的我们。

不要等到子予孝时亲不在,爱是真善,父母给予我们生命,把我们养大,就是最大的功劳。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,我们人类,作为最高级的动物,应该做得更好。

要不断地努力,强大自己,完美自己,在人生路上照顾好,保护好亲人。

感恩祖国,感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩那些帮助过我们的人。

祝大家平安健康,开心快乐地过好每一天,国泰民福,好人一生平安。

开心

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】