音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 孤独的小船

连续签到: 2 天

孤独的小船

词/韦哲熙

在爱的世界里 我只是孤独的小船
    你怀抱是我永远 靠不了的岸
    我只能远远的 远远的 看你几眼
    然后返回曾经 那个属于自己的港湾

在恨的世界里 就属我最多愁善感
    你留给我的那些 四季的冷暖
    我只有默默地 默默地 替你保管
    才有可能留住 这份没人照顾的遗憾

这些年 我一个人启航杨帆
    见过的浪花 波涛汹涌 有些泛滥
    它动不动 就想把我推向沙滩
    就是从来不问 我经历了什么困难

这些年 我一个人有些慵懒
    见过的月光 兜兜转转 零零散散
    多捧一些 只会使我变得心酸
    就是没有一束 愿意对我说声晚安
    擦汗

连续签到: 98 天

再小的小船,都会有一盏温暖的渔火。如果遇见想停靠的岸,就别会自己曾经的港湾了吧,点燃渔火,让她看见!这样是不是也就么有所谓的恨了?主歌第二段 可不可以也继续写“在等你的世界里,我是孤独的小船”?个见,问好!

提的好。谢谢朋友。  发表于 2020-2-22 22:56
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】