音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【呛呛台】七夕浓情单曲--《最爱的就是你》

【呛呛台】七夕浓情单曲--《最爱的就是你》

有一段情,不被世人祝福,却刻骨铭心。
有一个人,仿佛三世情约,却今生无缘。
谁,近在眼前,却远在天边?
又是谁,远在天边,却近在眼前?
爱,无法收回。错了,不管如何救赎,都只会再错。
因为,我不能爱你;
但是,我最爱的,却只有你。

七夕之日,鹊桥架起,牛郎织女再相聚。如此佳节,却想献上一首伤情之作《最爱的就是你》。因为,谁的心中,曾经,或永远,没有一个秘密的遗憾,一个隐隐作痛的伤口?一如牛郎织女,悲剧,往往更让人动情。
这不是一首通俗流行的歌曲,却是一首欣赏回味型的作品。曲调浅浅的,并不释放,两个调相互置换,有种压抑于心,欲说不能说的痛感。编曲脱去了华丽的外壳,留下细腻的声部写作,小提琴、大提琴独奏的角色扮演,钢琴和弦乐群的大背景,渲染着内在的跌宕起伏。阿新与小秋这对清秋对唱组合,用默契的配合、清冷中带有无限浓情的声线、由心而发的自然演唱,把歌曲演绎得更加哀怨缠绵、刻骨铭心。

这是一个伤情的节日,让我们随着这首歌,再次回味心中那份感动、遗憾、思念……默默地说一句:“最爱的就是你”。。。

《最爱的就是你》

作词:月神•了了
作曲:秋文音
编曲:秋文音
演唱:阿新、秋文音

女:突然发现,我最爱的,只可能是你
    不管相距,多少公里,心还是总想贴近你
男:这么多年,在我心里,始终放不下你
    选择忘记,断了联系,也只是迫不得已

女:开始联系,就不想挂机,任眼泪在眼眶受罪
男:怎么忘记,都会心碎,到最后,连埋怨都学不会

女:我知道,我最爱的那个人,只可能是你,只可能是你
不管如何把头 抬起,仍然无法阻止眼泪坠地
男:我知道,我最爱的那个人,只会是你,只会是你
    怎么连快乐的片段 想起,也会让自己
合:筋疲力尽

(msic
男:为何爱你,却是自己,先想要放弃
    最后想你,或是怨你,都怪自己太愚昧自己
女:面对昨天,看向明天,总是无力说服自己
    好像只能,怪罪自己,还是没能忘记你

男:我知道,我最爱的那个人,只可能是你,只可能是你
    最傻不过是把 自己思念的人,推向另一个怀里
女:我知道,我最爱的那个人,只会是你,只会是你
    最后连悲伤的剧情 想起,也只是提醒着自己
    我爱你。(男:我爱你

女:开始想你,无能为力,是自己死心塌地
男:怎么呼吸,如何怀疑,改变我一生太急
合:Ha~

合:我知道,我最爱的那个人,只可能是你,只可能是你
男:最傻不过是把 自己思念的人, 推向另一个怀里
  (女:不管如何 把头抬起,仍然无法阻止眼泪坠地
合:我知道,我最爱的那个人,只会是你,只会是你
男:最后连快乐的片段
女:悲伤的剧情,想起来
男:想起来
合:也只是提醒着 我爱你 (女:我爱你
合:最爱的,就是你

http://www.zh-zi.com/attachment.phpaid=5665&k=36839f386f5b053010ccdac08f36fb80&t=1282193812
最爱的就是你(清秋版).MP3 (4.99 MB, 下载次数: 56)
    开心

连续签到: 1 天

阿新是越来越懒啦,又是只整了个链接

什么叫又哇?噢,我的妈妈米亚,怎么编辑不了了呢。。。

...................

连续签到: 2 天

听到了,呛呛的歌越做越好了。。。
    支持小新,支持呛呛台。。。

弄情的歌,支持啦!七夕快乐!
    开心

汗啊
    小新还没学会传歌上来嘛?

要不干脆发5SIG,他们现在可以直接外链了
    擦汗

晕倒,笨阿新,这么简单的上传居然还没整明白
    啥也没听见

哇哈哈~~~终于给我弄好啦~~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】