音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 《流浪的小黑》

连续签到: 1 天

词名 / 流浪的小黑
    词人 / 叶丞鹿

听说 你的猫砂盆很小
    爱吃的罐头都被藏得太高
    新买的玩具总是小儿科那一套
    这些事情根本是只有二哈才受得了

请跟我去一起流浪好不好
    或许以后小鱼干很难搞到
    牛奶也不是可以想要就要
    但是花园里的好心人不少
    现在我也学会了怎么撒娇
    再不像从前忙着假装清高
    其实地上打一个小滚就好
    他们都会把食物乖乖上交

听说 你也尝试过逃跑
    猫粮的口感 一直那么单调
    项圈上挂着一颗小铃铛可真吵
    那些直立行走的动物就是这么无聊

请给我再一次机会好不好
    请把曾经最天真的那个你
    还给现在最真实的我可好
    错过的陪伴根本弥补不了
    执着梦想那几年我也难熬
    最终选择放下突然意识到
    一路走来的勇气都是来自
    最后一次你给的暖暖拥抱

很快满是蝴蝶的春天
    会在每一个流浪的地方闪耀
    幸好这个城市还有最后一个窗口
    可以让我在角落里等你的微笑
    可以让我和过去的我自己计较
    很快满是蝴蝶的春天
    会在每一个流浪的日子里终了

本人微信 Gary19901990

开心
    3 天前

连续签到: 3 天

欢迎新人,词很好,很喜欢,愿你在音核这个温暖的大家庭,开心快乐进步

连续签到: 1 天

我是老富 发表于 2020-3-13 13:36
    欢迎新人,词很好,很喜欢,愿你在音核这个温暖的大家庭,开心快乐进步

哈哈 以后多向大家学习才是
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】