音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员或版主请进

请求你们将我的ID删除掉。我不想再在这个论坛发帖了。至于原因——没有。谢谢。

词意进江湖—BY梦/幻影
词意, 幻影, 江湖
一言不发 只是默默关注
帖起帖落 依旧更新无数
各有各的文笔功夫
江湖才子日渐百出

平日苦练 只为立足脚步
言损言赞 偶尔可以在乎
言中必有词意领悟
继续练习慢慢成熟

一字一字成句漫步江湖
字中暗藏玄机清晰又模糊
若隐若现却难闻其速
再见一帖先行沉入

一句一句成词我行我素
句中独自漫舞只求一归宿
江湖字句却竟显孤独
唯作诗词淡入江湖

任凭词意近江湖
不在乎一朝只在乎一目

从联盟过来到这个论坛也稍微有段时间了,虽然在线时间短,但几乎每天都必会上来看看的.不由乎就写了这篇由版名所引发的感想词.说白了我也没资格在这说三道四的,只是我所写的这篇词确实这该论坛存在的一点小问题,这是我不得不说的.我也并没有说联盟就非常好,也并不是想提高我的作品游览量.只是想确实是有很多词再发上后不用多久就直接沉下去,难道说来这里发词只是发来给别人看,然后啥评价都没有就不醒人世了这样的话作为爱好写词的人来说,如何提高写作水平此乃个人之小意见,多留了些口水,还望大家多包涵.
该骂的就骂吧.我不介意的.看不惯的就请回避吧.罪过罪过~~

4# 灰黄
确实,但个人觉得,所谓的论坛应该是多交流,而并非随便看看,如果是这样,那论坛就没有意义了.灌水的论坛没意义,少交流的论坛那就是少了共同语言,每一个版块都有每个人各自的喜爱,但如果这种喜爱纯是逛街式,那谈何喜爱天天逛菜市场,难道就为了去看一看肚子饿了还得找东西吃呢.
纯个人看法.

8# 灰黄
我是非常非常不喜欢顶自己的帖的.我更喜欢的是别人的赞扬与评价,除了咋俩现在在吹水外,当然赞扬与评价只是言外之话了.而且我也觉得音核各位也是不错的,服务很周到,但我觉得这里面如你所说的"靠作品、靠人缘"远远超过于"靠韧性、靠决心"了..哎~或许正是萝卜青菜,各有所爱吧.

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=99679&ptid=12872]2#[/rl] 宁静的小镇

能删除就删除吧。反正习惯太久,人会受不了的。

不好意思,楼主,我把你的贴转过来了。正好看见你的这个贴,你不说原因,我还是想了解下原因。于是搜了你的作品和观点,应该说你执意要走,跟这个有关系吧。
对于写文字,有的人属于有热情,有的人是心无旁骛一心一意的爱,看得出,你是第二种。
论坛有一批喜欢热爱这里的坛友,但有时出现的局面很尴尬,这是个可以讨论的话题,也是需要静心对待的问题。
你这样做,如果调侃地评价,是可爱,就像热恋的情侣赌气,不理你了;如果仔细一想,有些问题真的很让人心寒,真正热爱且报有期望的朋友都会有这种想法。
但站在每个角色想一想,论坛创建者,他肯定希望论坛活跃且持续保持旺盛的人气,论坛的收益微乎其微,他也是以喜欢音乐和文字为主;作为管理员和斑竹,他们利用业余时间来管理,劳力伤神,一点好处没有,也是因为喜欢这里;大多数坛友,想借这个平台,展示自我,增加交流的机会,也是因为喜欢这里才来。人气旺了,每个人的声音就像泥入大海,难以受到关注,人气淡了,你人缘好,会有许多朋友捧场,但都是泛泛之谈,有真知灼见和优秀作品的人会觉得兴味索然。很矛盾。
我觉得论坛的兴衰主要有这两点原因:1、是否有凝聚力,主要与是否有较多的优秀作品有关;2、是否能够包容不同的观点和个性。其它的比如氛围、回帖习惯等都是被带动起来、相互影响的,很难突然性有所改变。另外,论坛的一些规定、是否能保护原创的版权等也很重要。
楼主是一个较真的人,我喜欢认识这样的朋友。对于楼主说这样的话,我不知说什么,因为有时候一个人的声音很苍白。

[rl=http://zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=99691&ptid=12872]3#[/rl] 梦/幻影

这是刚才写的,网慢,才发上来,没关系,就当聊天。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】