音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 毕业季(女生版)

慵懒

连续签到: 3 天

冬季火车里披到我身上的那件寒衣
    夏季教室里粘到书桌上的那根蜡烛
    座无虚席的电影院帮我买过的零食
    兵荒马乱的毕业季帮我打包的行李

我曾把你星星点点记在我的日记里
    你曾把我心心念念捧在你的掌心里
    无论距离多遥远一念便可化作咫尺
    无论人群多拥挤一眼便能找到彼此

摇摇晃晃的公交车里握紧我的手臂
    飞飞扬扬的大风雪里扣紧我的帽子
    把手套摘给了我却冻红了你的手指
    把雨伞偏向了我却淋湿了你的单衣

你曾陪我熙熙攘攘看遍行人和店铺
    我曾陪你曲曲弯弯走遍山水和马路
    无论人群多拥挤一眼便可找到彼此
    无论相距多遥远一念便可化作咫尺

谢谢你陪我走过  我的青春  我的毕业季
    如此合拍  如此默契

作词:姜懿娉
    手机号码:18925289464(微信)
    QQ:1326674558
    邮箱:jcp91@163.com
    慵懒

连续签到: 1 天

画面感不错,语句再凝练一些就更好了

感谢感谢!再修改!  发表于 2020-3-24 18:54
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】