音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 嘟啦啦嘟

郁闷

连续签到: 1 天

嘟嘟 嘟啦啦嘟 嘟啦啦嘟
    别跟我说 阔佬要带你飞
    我俩的爱情 鱼儿离不开水
    如果不听话 那你就去受罪
    没人能像我 爱的愿做你脚底灰

辽阔世界 偏偏你我碰脑袋
    碰的真疼啊 你恨得瞪着眼
    生气也好美丽 一霎那令我升仙
    自从那一刻 生命变得灿烂

你要离开 叫我怎么活
    虽然我没钱 整天生计奔跑
    只要你快乐 愿劳累不睡觉
    有你在身旁 没什么做不到

嘟啦啦嘟 嘟啦啦嘟
    嘟啦啦嘟 嘟啦啦嘟
    美丽的姑娘 嫁给我吧
    为了你世上任何困难不在话下
    别再提阔佬 让他滚吧
    我们的爱情怎么能够金钱买断
    屋檐到楼道 再到电影院
    起因虽只躲雨但缘分缠绵
    美丽的姑娘  嫁给我吧
    我要用世上最浓的爱把你融化

嘟啦啦嘟 嘟啦啦嘟
    嘟啦啦嘟 嘟啦啦嘟
    美丽的姑娘 嫁给我吧
    为了你世上任何困难不在话下
    佛祖的指示 不可违抗
    俗世里千千万万人头你我碰上
    爱情正果 前世开花
    可不能三心二意辜负了伽摩
    美丽的姑娘  嫁给我吧
    我要用世上最浓的爱把你融化

很有乐队感的词!蛮适合年轻人的
    郁闷

谁感兴趣合作啊
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】