音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你是我的

难过

连续签到: 29 天

你是我的…
    词:金浮尧

梦幻试图拴系 浪漫的花季
    留下万紫千红 迷人的美丽
    不想远离 怕没有未来可期
    如何躲避风雨几番零落成泥

青春容易逝去 谁能够忘记
    那些热情似火 奔放的经历
    不要丢弃 曾经心爱的猫咪
    为何难以继续依偎在你怀里

你是我的山峦 也是我的天地
    令我化作一片云烟 为爱飘逸
    你是我的飞鸟 也是我的归依
    令我无惧现实空虚 痴心不移

你是我的沧海 也是我的奇迹
    令我沉溺一醉到底 思念成疾
    你是我的明月 也是我的欢喜
    令我流光所有泪滴 微笑如昔

评分

我是老富 + 30 顶格

擦汗

连续签到: 1 天

【今日歌词推荐】
    2020年03月27日星期五
    推荐人:铲子
    推荐作品:【你是我的】

歌词正文

你是我的…
    词:金浮尧

梦幻试图拴系 浪漫的花季
    留下万紫千红 迷人的美丽
    不想远离 怕没有未来可期
    如何躲避风雨几番零落成泥

青春容易逝去 谁能够忘记
    那些热情似火 奔放的经历
    不要丢弃 曾经心爱的猫咪
    为何难以继续依偎在你怀里

你是我的山峦 也是我的天地
    令我化作一片云烟 为爱飘逸
    你是我的飞鸟 也是我的归依
    令我无惧现实空虚 痴心不移

你是我的沧海 也是我的奇迹
    令我沉溺一醉到底 思念成疾
    你是我的明月 也是我的欢喜
    令我流光所有泪滴 微笑如昔

=========

推荐理由:

一直在关注月光的词,尽管在论坛上没留下脚印👣,但不代表没有浏览过。
            她给我的感觉是,她很勤奋也很强大,行文走字越发的精进,遣词造句也不落窠臼,每个字是经过研磨,抛光,打蜡的,否则不会这么优美而圆润。
          全篇对仗工整,合辙押韵!总之,挺好的一首词!

另外,我喜欢这个歌名的霸气!
    擦汗

这名字确实霸气

多谢铲子大师的推荐,多谢竹子老大的点评鼓励!  发表于 2020-3-27 14:00
    开心
    3 天前

连续签到: 3 天

用最通俗简单的语言编织成最入心亮眼的词句,这是作者的特点之一,也是她的过人之处,值得学习

多谢富爷的加分鼓励!  发表于 2020-3-27 14:01
    开心

的的确确是一首好词 爱的彻底 遣词很美 唱出来能打动人的

多谢独来独往你的到访点评及赞赏,我会继续努力的。一起加油!  发表于 2020-3-27 14:02
    开心

不错!你是我的,别人休想染指
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】