音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 挤兑&御气翔空诀

奋斗

连续签到: 2 天

挤 兑

看起来 你似有一点点神秘
    我想知道 你会带给我一个什么样的惊喜
    你不说 我也懒得猜测你所谓天机

听一些 貌似很温馨的话语
    渐渐催生出 一种莫名就急促呼吸的情绪
    而结果 是那么地所料不及

歇斯底里已近似于崩溃
    盖住了四周的人声鼎沸
    对此我竟毫无准备

我们到底是谁错谁又对
    场面怎么会如此地难为
    我的爱不喜欢排位(或后退)
    1(眼泪从不愿意空悲)2(是你成心制造了误会)

我们都太死心眼
    让爱变成了挤兑
    别看我 已摇摇欲坠
    还想说句 狼心狗肺

2020-3-24/21:37
    PS:神马AABBCCDDE太麻烦,且自由着,挺好。
    御气翔空诀

苏东坡正在厨房里头忙到做抄手儿,李太白闯进来。
    “山顶此人,硬是烦求的很!还好大家都是老乡,相互感到有些亲切,不和他一般计较,有时候喜欢跟他摆会儿龙门阵。要不然……”
    “龟儿你们两个,又爪子了嘛?”
    “唉呀!你听老子给你说嘛,刚刚儿他问我,他说,你们那个轻功是咋个练的呢?”
    “轻功?龟儿啥子是轻功哦?”
    “我也不晓得嗮。他说,就是一下就飞到那哈儿那们高,那们远的,那个,就是轻功。你们不晓得?”
    “哦嚯嚯!搞你妈半天,原来他是说是那个御气翔空诀唦!”
    “哦……”
    “那你说没得呢?”
    “我说,你又不是不晓得,和他说话费劲得很!不说?不说他就扭到你闹!”
    “嘿嘿!扭到你闹?裤儿扯脱没得嘛?我说你也是,你告诉他,不就行了谩?”
    “我也是那们想的。哪晓得,他龟儿……唉!我说,轻功是啥子功夫?老子不球懂,我听都没听过,我只知道御气翔空诀。”
    “对啰!说给他,免得以后烦人!”
    “就是!不过,以后他再有啥子莫名其妙的,我喊他来请教你哈?”
    “凭啥子?我老苏跟他不熟。”
    “啥子唻?不熟?不熟你还把他带到这儿来,还做这们多抄手儿?喂狗谩?”
    “噗!哈哈哈哈……”“话说回来,当年我也也写过,我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇的话,唉!”
    ……
    历史略有记载《列子御风》、《列子御风赋》
    ……

御气翔空诀

若欲翔空,先行练气,
    气为之力,意为之翼。
    身体各部,动则阻斥,
    意念水中,借假修真。
    气运全身,膻中有七,
    手脚发力,初成提纵。
    凡人习之,以恒持之,
    天人若学,只如一瞬。

若要翔空,感悟天地,
    日月星辰,淬炼我身。
    其功须至,天人合一,
    动静皆宜,如电如风。
    阴阳五行,相吸相斥,
    为我所用,破碎虚空。
    至高境界,随心所欲,
    御气翔空,乃为神通。

PS:御气翔空诀,首先是练气、练意,借假修真,练至身体能漂浮。
    那个,当你练到气运全身,七分气运至中丹田,
    配合双腿发力,可以纵身一跃去往高远之处,
    随时随地可为行走攀爬、对敌所用时,为初级阶段,
    而这一步,普通人约要三五年,
    悟性根骨佳者,月余或是半年可见效果,且而有一定内功底子的,可一瞬功成。修炼至最高境界,才可称之为御气翔空,那就是需要有极高的修为才可以的了。
    翔空诀的修炼之法,流传甚广,各派大同小异,此为其一,不是龟儿啥子秘籍,我可以给你说,练不练得成呢,还是要看你个人了。

御气翔空诀,原始于地球,旷世于唐末。  发表于 2020-3-25 17:02
    御气翔空诀,是星耀江湖人必备技能!是山顶给广大地球人的福利!O(∩_∩)O  发表于 2020-3-25 16:59
    开心
    3 天前

连续签到: 3 天

哈哈哈哈,剑客你这脑子绝对与众不同,脑电波频,易搭着火儿,总入新境,总有新发

连续签到: 1 天

剑客老师绝对练出了绝世武功
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】