音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 提上我的大宝剑

奋斗

连续签到: 2 天

提上我的大宝剑 一

有一件事情 我要向 大家来禀告
    事情太紧急了 所以我我 咳 咳 咳
    请大家务必听好 咳 咳 咳
    大家想必都知道 我是师父他老人家的宝
    什么 天材地宝 什么 仙丹灵药
    还有 好多法宝 好多 银两财宝
    这些天我确实 从师父那 得到了不少

可是 唉

昨天有一个 师姐她 摆了我一道
    她对着我来笑 把手来招 她 她 她
    她还扭了扭蛮腰 我 我 我
    我闻到一阵香风 她的身影就飘飘渺渺
    我就 迷迷糊糊 我就 飘飘飘飘
    我就 神魂颠倒 我就 着了她道
    今天一早醒来 就发现这事 它很蹊跷

各位师兄 我已提上我的大宝剑来了
    来 来 来 这里向各位师兄请教
    她偷走了 我身上所有的天材 地宝
    偷走我所有丹药 还 还有我所有法宝
    所以 我请问各位师兄
    我 我 我 该怎么讨要
    唉呀 我那些天材地宝 可能已被她吃了

各位师兄 我已提上我的大宝剑来了
    来 来 来 这里向各位师兄相邀
    一定要把 那个老妖精给逮到 剐了
    师父说降魔除妖 是 是我辈修炼的道
    所以 我恳请各位师兄
    能 能 能 随我走一遭
    唉呀 等我抓到了那妖 一定要把她剐了 

2020-3-28/15:46
    PS:山顶初上界,就遭妖精骗,提上大宝剑,急得团团转。o(* ̄︶ ̄*)o
    师兄师姐们听得心内狂跳,冷汗直冒,“这,本门哪来的妖精?山顶不是在说问情老祖吧?此事还是不管的好。”
    山顶看见各位师兄师姐一个个都推脱搪塞走开,急得团团转。

提上我的大宝剑 二

常人看我 是十七八的郎
    其实我已有 八十八年 人生痴长
    谁叫我生得 这么风流倜傥
    修炼路上 就喜欢 狂浪狂浪

常言道那 世事它总无常
    然而事实却 前程远大 大有可望
    初生的牛犊 的确有些莽撞
    修炼路上 就喜欢 张扬张扬

看嘛 我的大宝剑 在闪闪发光
    你就知道 我的为人 坦坦荡荡
    邪门和歪道 魑魅魍魉 莫要张狂
    孰弱孰强 有本事就让我来 称称你的斤两

看嘛 我的大宝剑 在闪闪发光
    你就知道 我的为人 坦坦荡荡
    降妖又除魔 往来奔忙 证道沧桑
    成对成行 有缘分就一起来 共襄星耀之光

2020-3-28/16:19
    PS:提上大宝剑,米寿少年郎,历练十二年,百岁绽锋芒。
    星耀之光是一个计划,是星耀界(上界称整个银河系为星耀)
    选拔人才,参与和异界竞争两大宇宙融合后的主导权的计划。

开心

连续签到: 1 天

江湖风流一剑客!

连续签到: 1 天

多情剑客风流剑,风流一指天下安
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】