音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我就问一句&难为你了

奋斗

连续签到: 2 天

我就问一句

辗转反侧 街道此时正飘零落花
    不一定要你浪漫起誓画押
    来一番应景粉饰美化
    怎如封似闭 来装聋作哑

事已至此 不知你还有什么办法
    如果你不能好好就此作答
    我也不再会继续犯傻
    你是否感觉 这无伤大雅

算了 我就问你一句话
    简单说一下 好吗
    这关系到 你我一辈子
    还请你能 示下

算了 我就问你一句话
    简单说一下 难吗
    你要斩断 我们的情丝
    我也 无从 招架

谁愿去做 那种无谓的痛苦挣扎
    大雨不会只落在炽热的盛夏
    你就不能 让我把心放下
    请证明 这爱情 真假

2020-3-29/10:00
    PS:到了该做抉择的时候,不可沉默,无动于衷。

难为你了

你一声不响的行色匆匆
    行为诡异 成天一副 怪里古董
    毫没察觉 你的心中 已是万紫千红
    想要招惹这春天的风

我一阵轰隆中被雷劈中
    忽如其来 竟然就要 和我互动
    不敢置信 我的脑空 就差一点失聪
    你的豪迈刹那间放纵

真难为你了 还请你自重
    让巨浪排空 那都没有用
    我在想你这么容易冲动
    却怎么事先不 和我沟通

真难为你了 还请你自重
    真令人动容 我真是激动
    你要我怎么来感谢遵从
    和你这所有的 无用之功

2020-3-29/13:45
    PS:口水没错,错就错在,胡说八道。

难过

连续签到: 29 天

有的说能说会道,比沉默好啊。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】