音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有得一拼

奋斗

连续签到: 2 天

有得一拼

天赋不错 不过我们可没有可比性
    告诉你 那根本不是主要的 别上心
    看到了么 我脸上热情洋溢的表情
    心里面若有数 你就不会再闹心

燃情烈火 独树一帜我刻我的碑铭
    别给我上课 你讲得再好听 我不听
    你知道么 我头脑时刻保持着清醒
    充其量差不多 你也就是不信命

超越自我 我们一直都是那么拼
    虽然我并不是学贯东西 又博古 又通今
    我一直都知道 我背负着什么样使命
    潇潇洒洒义不容辞 我也不过就是真性情

谁在模仿 谁和我上刺刀要拼命
    仍然你是你我是我 何曾超越过 你看清
    你只要拎得清 什么我和你有得一拼
    什么我都可不计较 也理解你还算是上进

2020-4-5/20:43
    PS:国际风云从未停,隐匿主旨不可明,各人猜去。

连续签到: 1 天

读了两遍,感觉走到心坎了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】