音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 无耻的卖国贼

奋斗

连续签到: 1 天

无耻的卖国贼

我们千万要警惕,那么一群人,
    他们是黄皮白眼狼,没有了良心,
    他们吸着祖国的乳汁不懂得感恩,
    他们说外国空气是甜的,愚蠢的灵魂。

他们是崇洋媚外,改变了身份,
    他们宁可跪着做狗,忘记了根本,
    他们诋毁抹黑祖国母亲散布不当言论,
    他们对祖国有太多的怨恨,让祖国母亲痛心。

恨国党呀卖国贼,无耻的卖国贼,
    你们对敌人阿谀献媚,宁愿做傀儡,
    你们改名换了姓,忘记爹是谁,
    你们让华夏炎黄的子孙,脸面上蒙灰。

恨国党呀卖国贼,忘记了家乡山水,
    他们背叛表演虚伪,丑陋的魔鬼,
    她们是中华民族的心碎,赶快服罪,
    她们是卖国求荣的垃圾,执迷不悟走到黑。
    不管你职位高还是钱多,早晚被人民踩在脚下。

奋斗

我把我的幸福弄丢了

心痛了,心碎了,
    因为你,变心了,
    爱走了,流泪了,
    因为你,不见了。

疲惫了,憔悴了,
    颓废了,枯萎了,
    崩溃了,后悔了,
    缘散了,喝醉了。

我把我的幸福弄丢了,
    每天都像是梦游
    我如今成了一个笑话,
    抽烟喝酒难忘心中愁。

我把我的幸福弄丢了,
    我在寂寞里消瘦,
    再也找寻不见你的温柔,
    夜深时候也会孤单泪流。
    挥之不去的烦恼把心伤透。

奋斗

凭啥我要惯着你

最近的网络争议,一个严肃的问题,
    香蕉人宣誓效忠外国,回国要权利,
    祖国建设时你不在,你躲到外国去,
    祖国强大了你要求回来,还装什么牛B?

中华五千年文明,不再是什么秘密,
    经过坎坷,经过失败,经历过风和雨,
    一撇一捺写一个人,羊儿懂得感恩,
    老及吾之老是非黑白,每人心中都有底。

一个背叛祖国的人,你们有啥焦虑?
    一个抹黑母亲的人,你们有啥了不起?
    一个卖国求荣的垃圾,你耍什么情绪?
    你们对敌人阿谀献媚,凭啥我要惯着你?

一个背叛祖国的人,你们有啥焦虑?
    一个抹黑母亲的人,你们有啥了不起?
    一个阿谀献媚的牲口,你们又算老几?
    你们宁愿跪着做舔狗,你们算什么东西?
    你们对敌人阿谀献媚,凭啥我要惯着你?
    难过

连续签到: 29 天

第三首过瘾,写出了心声!咋这么能写的!支持正义之声!
    慵懒

连续签到: 3 天

这词看了过瘾!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】