音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 回家

慵懒

连续签到: 3 天

A1
    我以为我是一只,只能不停飞的鸟
    有一天我停止飞翔,就会失去世界
    当枪声响起的时候,我才真正感到害怕
    忙碌多年的我,才终于停下了脚步

A2
    站在高高的悬崖边,看着滚落山崖的石子
    嘴里喃喃念着你的名字,我终于歇下了脚
    可是却失去了力量,就象一只待哺的幼鸟
    想飞越重重山峦,却只能被困在原地

B1
    走,跟我回家,你找到了我
    就象找到了失散的孩子
    走,跟我回家,你拥抱着我
    就象拥抱着流离的灵魂

C1
    有一天我们都会变老,灯光照着满脸的皱褶
    那时我还会一样爱你,就如同爱我的生命
    有些人会慢慢忘记,有些东西会渐渐失去
    可你刻在我的心底,就像鲜花最美地绽放

B2
    就象拥抱着孤独的孩子
    走,跟我回家,你陪伴着我
    就象陪伴着疲惫的灵魂

C2
    有一天当我垂垂老去,还会记得你现在的样子
    那时我还会流着泪,轻轻呼唤你的名字
    我始终都知道你,在我心里的意义
    无论年轻或是年老,都是唯一的你

B2
    就象拥抱着孤独的孩子
    走,跟我回家,你陪伴着我
    就象陪伴着疲惫的灵魂

B1
    走,跟我回家,你找到了我
    就象找到了失散的孩子
    就象拥抱着流离的灵魂

作词:姜懿娉
    手机号码:18925289464(微信)
    QQ:1326674558
    邮箱:jcp91@163.com

奋斗

连续签到: 1 天

只能不停飞的脚,是无脚的飞鸟吗?
    建议做一下减法!

嗯嗯 ,谢谢张老师!  详情 回复 发表于 2020-4-15 17:04
    慵懒

张汐 发表于 2020-4-15 16:55
    只能不停飞的脚,是无脚的飞鸟吗?
    建议做一下减法!

嗯嗯 ,谢谢张老师!
    郁闷

连续签到: 1 天

是个很有灵气的作者,不知道写作多久了,不在套路里的文字,有种璞玉的质感,很亲切。加油哦!很赞!

多谢四颗石老师,我超级喜欢你的中国风系列! 其实感觉你写的东西,都是韵味十足,全部读起来,都象是中国风的感觉。今天上午还在细细品读你的《中国风十二》、《锦瑟》、《旧锁铜钥》呢!我是“正青春”的时候,曾  详情 回复 发表于 2020-4-15 21:45
    慵懒

四颗石1 发表于 2020-4-15 19:16
    是个很有灵气的作者,不知道写作多久了,不在套路里的文字,有种璞玉的质感,很亲切。加油哦!很赞!

多谢四颗石老师,我超级喜欢你的中国风系列! 其实感觉你写的东西,都是韵味十足,全部读起来,都象是中国风的感觉。今天上午还在细细品读你的《中国风十二》、《锦瑟》、《旧锁铜钥》呢!我是“正青春”的时候,曾经写过东西,然后,十多年没动过笔,真正学写歌词,是从今年三月份因疫情闲下来有点时间开始的,现在还是很多不懂的东西,在一点点向你们学习,尝试各种题材和风格……音核平台,是我加入的第一个专业论坛,这么多大牛老师,这一个多月来,学到很多东西!还要感谢各位老师的示范和指点!
    慵懒

山顶剑客 发表于 2020-4-15 20:33
    大作!我还是读完了。支持!

多谢山顶剑客老师!向您学习!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】