音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【侠客行】

郁闷

连续签到: 1 天

侠客行

岁月如刀,尽往身上飘,
    红袖无招,我且神行百逃,
    左闪,闪过油腻三挂,
    右避,避开厚膘半打,
    看我江湖侠骨,片叶不沾袖卷流霞。

岁月粗糙,老得太潦草,
    青衫挥毫,我且落笔生花,
    开卷,粘住头发两把,
    读罢,抚平皱纹几匝,
    看我白衣如昨,二十四桥水月笼纱。

啦啦啦……
    啦啦啦……

好吧,停止想象下班回家,
    今晚做你爱吃的鸡尾虾;
    每天就是,看报瞌睡喝喝茶,
    偶尔点头哈腰讪笑恰似菊花,
    岁月如此静好,我穿XXXL的大裤衩。

算了,当年荼蘼如今昏鸦,
    茶杯必须枸杞外加玛卡;
    气血双补,还要控制高血压,
    六块腹肌失散多年体重百八,
    年华如东流水,我是古道西风的草泥马。

啦啦啦……
    啦啦啦……

恭喜,你也老了不复风华,
    还好错落有致未曾走岔;
    时间挺傻,不许涂改与作假,
    所以看着年轻二字切齿咬牙,
    老子曾经有理,如今荒腔走板的不像话。

算了,将就将就,你认命吧,
    好歹见过我的花样年华;
    习惯就好,生活批头又散发,
    浪漫终究不是柴米油盐酱茶,
    谁说巫山多云,看我挤眉弄眼认怂装傻。

连续签到: 2 天

读此词是笑了又笑,然后沉默半晌。。。
    下午未回的贴,晚上补的时候再笑一次。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】