音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 欲上层楼

奋斗

连续签到: 2 天

欲上层楼

天涯尽头 极目难眺你的温柔
    独临沧澜看烟雨尽收
    情深不寿 始作俑者是罪魁祸首
    万水千山 难让我的爱 记上由来已久

白云悠悠 唯见孤帆天际而流
    我没那么大本事承受
    爱一个人 一生能打败几个对手
    天网恢恢 未把我的爱 来个疏而不漏

欲上层楼 欲上层楼欲说 我也不必伤春悲秋
    痴情苦酒 却让我在一瞬之间 哽住了喉
    欲说还休 欲说还休欲说 我愿和你天长地久
    执子之手 事竟已休 我无语吟噎 让泪先流

欲要探究 欲要探究欲要 飞升下瞰沧海横流
    万物刍狗 孤独的人而今我已 白发老朽
    欲要祈求 欲要祈求欲要 一片爱的前程锦绣
    蓦然回首 原来我在红尘中和你 梦中神游

2020-4-23/10:55

开心

连续签到: 1 天

”爱一个人 一生能打败几个对手
    天网恢恢 未把我的爱 来个疏而不漏”
    喜欢,赞一个!
    难过

连续签到: 29 天

你已在楼,我在楼梯口抽根烟就离开。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】