音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 砍脑壳的

奋斗

连续签到: 2 天

砍脑壳的

夜色撩人心时候 皓月总如钩
    微风帮我讨要 你无限温柔
    我要挽住你的手 枕着你胸口
    爱你缠绵 一生又一世 情难休

花前月下喜无忧 未雨要绸缪
    芳心晃晃悠悠 和你上兰舟
    你说要我别苛求 真是已受够
    听天由命 就爱得有些 不入流

砍脑壳的你别走
    你让我心里好难受
    太尴尬了 一俊难以遮百丑
    我哪儿像那河东的狮吼
    你别想甩手 转身就走 

砍脑壳的你别牛
    你究竟知不知道羞
    是你哄我 要和我天长地久
    爱你我早已覆水已难收
    你怎么不说话了你 就晓得 勾着头

2020-4-25/10:13
    ps:砍脑壳的!还是我们四川话辣嘛?哈哈!

难过

连续签到: 29 天

嗨,侃词的别走。你们这群高手,让我天天来看个够。

哈哈,这个是豆豆写来骂我的。^_^  发表于 2020-4-25 12:35
    开心

连续签到: 9 天

砍脑壳的!我理解是,骂中有爱,爱中又骂。是吗?

正解!俗话说了,打是亲,骂是爱是也。^_^  发表于 2020-4-25 12:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】