音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 半个月亮

开心

连续签到: 1 天

半个月亮
    作者:清茶
    今晚的月亮去哪里了
    是不是和你的人一样故意躲着我
    如果你的爱已经不在
    就不要犹豫不决自我折磨
    亲口对我说我会放手还你快乐

今晚的月亮只剩半个
    是不是和我的心一样被你带走了
    你曾说爱要学会取舍
    不知道我学的少了还是多
    亲口告诉我我也许就能解脱

这样的夜以后会不会很多
    坐在角落里望着半个月亮想着很多
    都说深爱一个人幸福又快乐
    为何我的感觉却是苦涩

这样的爱以后会不会很多
    坐在角落里对着半个月亮娓娓诉说
    为何深爱过的心像上了枷锁
    而你说的幸福只剩下一个轮廓

月亮你失去一半心痛不痛
    为何还能柔情似水
    如果有你陪我我不在乎是半个
    天边的那片乌云被风吹走了

微信:15764665151

评分

西北风 + 12 赞一个!

开心

寓情于景,情景交融,感触颇多!
    开心

谢谢老师谢谢老师
    开心

半个月亮
    今晚的月亮去了哪里
    是不是和你一样被乌云遮住脸
    我宁愿相信你的离去不是你本意
    依然相信你能回心转意
    让我永远住在你心里

今晚的月亮只剩半个
    是不是和我心一样被你带走了
    你曾经对我说过爱要学会取和舍
    不知道我学的少了还是多
    我想让你亲口告诉我

独自坐在角落望着半个月亮思索
    深爱一个人为何会失去快乐
    难道爱里真的有取舍我只学会了舍
    你留给我的是寂寞和折磨

独自坐在角落对着半个月亮诉说
    深爱过的心为何像上了枷锁
    难道那些承诺只是你为了打发寂寞
    而你说给我的幸福只剩下一个轮廓

月亮你失去一半心痛不痛
    为何还能柔情似水
    什么时候我也能够学会
    就不会搁浅在阴晴圆缺里不能回
    无聊

连续签到: 13 天

看到这个贴(主贴,不是修改版),忍不住想多说几句作曲老师一般不方便告诉你的话:
    如果句子再精炼些,,结构再紧凑些,比如主歌部分精简为四句,再比如尾声部分精简为两句。。。这首词必定会相当抢手。因为这首词无论创意还是情绪抒发真的是太棒了。
    (参考意见,仅供参考)
    开心

谢谢老师谢谢老师
    开心

半个月亮
    今晚的月亮去哪里了
    是不是和你一样故意在躲我
    独自喝下这杯无味的酒
    醉了以后就当你没有远走

今晚的月亮只剩半个
    是不是和我心一样被你带走了
    你曾说在爱里你学会取舍
    是不是离开我你真的快乐

这样的夜以后会不会很多
    坐在角落里望着半个月亮苦苦想着
    都说深爱一个人幸福又快乐
    为何我的感觉却是苦涩

这样的爱以后会不会有了
    坐在角落里对着半个月亮娓娓诉说
    为何深爱过的心像上了枷锁
    而你说的幸福只剩下一个轮廓

月亮啊失去一半你为何还能柔情似水
    深陷在阴晴圆缺的我该怎么回

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】