音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【我】

无聊

连续签到: 1 天

【我】——四颗石

由你笑我厌我误我嘲我怨我
    许你逆我讽我远我怒我怪我
    我  是我非我似我真我假我
    有我无我  却为何如此执著

由你爱我恨我想我念我等我
    许你疑我信我誉我毁我忘我
    我  寻我认我否我大我小我
    虚我实我  又怎能一眼勘破

醒着的我  醉后的我  唱一样的歌
    青春的我  老去的我  许一样的诺
    情深的我  凉薄的我  一样的不舍
    喜怒哀乐都认了  深爱这人间烟火

坚强的我  脆弱的我  爬一样的坡
    勇敢的我  胆怯的我  都一样的活
    屈从的我  挣扎的我  一样的因果
    人来人往都错过  唯有这花开花落

我疯我傻我魔我灿若星河
    我愚我智我空我寂寞如歌
    由你举杯对饮  许你一笑而过
    我愿做你可有可无的角色

评分

山顶剑客 + 15 来点实惠的!
    金色月光 + 20 赞一个!

我也说一句写这首词,可费功夫,难得要词用的准确!!!
    无聊

连续签到: 13 天

又看一遍,还是喜欢。

这个那是相当执着和自我,也相当牛X,做出来曲风也是动感满满,个性满满。 现代流行歌词思维逻辑也不需要太推敲和考究,只要有整体气场和意境就够了。  详情 回复 发表于 2020-5-2 12:26
    开心

西北风 发表于 2020-5-2 11:56
    又看一遍,还是喜欢。

这个那是相当执着和自我,也相当牛X,做出来曲风也是动感满满,个性满满。
    现代流行歌词思维逻辑也不需要太推敲和考究,只要有整体气场和意境就够了。
    慵懒

连续签到: 3 天

四颗石老师太厉害了!
    开心

牛逼啊,从第一句牛到倒数第二句
    可惜最后一句萎了
    明明都要成仙了,偏偏最后一步打入尘埃
    可惜,可惜
    总是这个毛病,看来还有心结未通

给你改最后一句、看能推动不

我疯我傻我魔我灿若星河
    我愚我智我空我寂寞如歌
    由你举杯对饮  许你一笑而过
    羽化昨日我 寻唯一的我

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】