音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 反馈

奋斗

连续签到: 2 天

反 馈

多像一部老旧的机器
    还在运行 却早已偏了轨迹
    翻阅历史 我试做一些推理
    我对事态的发展 失去了控制

回忆又动思念的工具
    看着满是锈蚀斑驳的印迹
    都怪惯性机制 我疏于管理
    连续检测爱 过后又添了隐疾

从亲密无间到最后的分离
    你得到了谁的一致 点头同意允许
    一正一反的思考 人生的课题
    过后得到一些似乎有用的信息

难保持一致都不符合实际
    不管爱得多么真实 情有多少增益
    弄不透爱的原理 有什么意义
    具有不可思议的动力 心痛偏移

2020-4-29/10:12
    难过

连续签到: 29 天

你的词太理性。或许感情用事,更能引人入胜。我的词不再装疯,我完全借忧伤装可怜,哪怕被拆穿,我仍继续装受伤,我决定悲情到底,就写凄美的情歌。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】