音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【早安江湖】

无聊

连续签到: 13 天

【早安江湖】
             词:西北风

赶着打卡的时间  我一路小跑
    上班族都是  早起的鸟
    车上有座没座  我从来不计较
    早就劳碌成习  必须争分夺秒

比命还薄的钞票  揉的一团糟
    盘算着早餐  吃什么好
    牛奶面包太贵  还是豆浆油条
    只要填饱肚皮  就是岁月静好

职场就像战场  加班没完没了
    首付还没凑够  爱情还没找到
    生活就像江湖漂  洒落一地鸡毛
    太多苦恼和烦恼  等我去打扫

我没有奔驰宝马  也没有铠甲宝刀
    赤手空拳在城市里  讨一份温饱
    我没练过金钟罩  也没练过水上漂
    面对冷眼只一招  那就是微笑

我爱这人间烟火  也渴望高光荣耀
    谁会甘心在平凡中  一天天变老
    任你岁月回马枪  还是宿命断头刀
    面对江湖问声早  不服就单挑

2020.05.02 西安
    PS:很久不励志了,趁着五一励一把。

评分

金色月光 + 15 赞一个!

开心

连续签到: 1 天

有人的地方就有江湖!
    江湖不是打打杀杀,而是人情世故!

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0 赞赞赞赞赞赞!: 0.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5 赞赞赞赞赞赞!: 0
    非常非常棒!  发表于 2020-5-4 12:22
    原本想写的更像江湖一点,结果好像更浆糊了哈哈 问好兄弟。。。。。。  发表于 2020-5-3 07:23
    无聊

江湖咋如此风起云涌  个个都叱咤风云  哈哈哈

哈哈 我不是黄蓉,我没有武功,,,,,  发表于 2020-5-3 07:27
    慵懒

连续签到: 5 天

我也说一句阳春五月,这西北风一刮,也像刀子一般,嗖嗖地!

风版最近又开了家什么公司,印象你早退出了江湖,过着神仙日子呢?  详情 回复 发表于 2020-5-4 12:52
    开心

阿伪 发表于 2020-5-4 09:39
    我也说一句阳春五月,这西北风一刮,也像刀子一般,嗖嗖地!

风版最近又开了家什么公司,印象中你早退出了江湖,过着神仙日子呢?

绝对没有,,,无论在不在,我可是一直保持灰头土脸的本色,并且还将继续灰头土脸的混坛子。  发表于 2020-5-4 14:43
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】