音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

债&明牌

难过

连续签到: 29 天

词:金浮尧

像一颗经得起伤害的尘埃
    我一直都在 愿浮沉于你心海
    从没遗忘的过去 到被避开的将来
    谁能阻碍 思念的澎湃

像一地见不着阳光的青苔
    我仍然要爱 即便你仍不理睬
    早已习惯了等待 等花谢了花再开
    谁能改变 思念的姿态

坚信爱是前世今生欠你的债
    不管命运多无奈 真心不曾改
    我绝不会扺赖 你是否明白
    爱要加倍还给你 才应该

坚信爱是前世今生欠你的债
    不怕缘分多草率 别置身事外
    我愿任你主宰 想把你宠坏
    爱要加倍哪怕痛 也痛快

明牌
    词:金浮尧

是好是歹 让你看明白
    是敌是友 该和谁成一派
    也许这样 才能将局面主宰
    也许这样 才好选择爱或者不爱

是赢是输 绝对都精彩
    是惊是险 早已见怪不怪
    也许这样 才能比对手更帅
    也许这样 所谓胜败才比较痛快

明牌 明牌 免得让人猜
    恨我的爱我的 尽管火力全开
    别问缘分到底要拆谁的台
    我就想看看你到底会怎么表态

明牌 明牌 狂妄的显摆
    笑我的骂我的 尽管火力全开
    别问我到底凭什么这么拽
    我就想看看你到底要哪种未来

明牌 明牌 两个人幸福三个人悲哀
    明牌 明牌 被动的局面只有你能改

无聊

连续签到: 13 天

金子的词,总有千结之心,万种柔情,,检讨我的见异思迁,,,太惭愧了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】